X



【朗報】陰の凡ミスで受験不可になったJCトリオ、特例で受験可能へ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:48.136ID:tJMsLqLod
      
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26072594/
私立博多女子中学校(福岡市東区)の生徒3人が、教員のミスで出願書類の提出期限を守れず、志望する公立の古賀竟成館(きょうせいかん)高校(福岡県古賀市)の入試を受験できなかった問題で、高校側が特例的に受験機会を設けていたことがわかった。

事故や病気で受験できなかった生徒向けの「追選抜」の制度を準用したという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:54.463ID:ZPrFpG8l0
ある意味事故だしなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:40.485ID:9M7lSdJ7d
アフィさん昼間っから必死っすねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:41.695ID:GH/3BZoMH
特別扱いかよ
消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:47.036ID:rqK5LWnUd
これで落ちたら笑えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:06.932ID:pXsLlfFZ0
アフィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:42.108ID:CENVlOVX0
まあ良かったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:02.522ID:XKd1caN70
えっちな受験だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況