X



国際捕鯨委員会がマジで潰れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:32.316ID:NjCiJc2l0
今年活動費が賄えなかったら本部の建物売却せねばならんらしい
あんなにみんなクジラを愛していたはずなのにどうして・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:04.249ID:5Bjx319g0
ボゲエエエエエエエエエエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:12.945ID:qkhlRAFu0
だって反捕鯨国の集まりでしょ
無くなるのも自然の摂理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:29.664ID:ecxzjPtHr
日本さん帰ってきてください
まぁ戻る義理はないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:44.087ID:3HTcfy6fd
落語みたいな話だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:49.022ID:nE4ODpLW0
捕鯨委員会だから鯨を取るための組織じゃないのがおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:03.577ID:div4PqHF0
シーチワワってまだ生きてんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:32.943ID:39oW0o1kd
ウケる
北欧のほうに捕鯨国の地域委員会あったよな
そっち混ぜてもらったら?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:56.583ID:owVnIx6dM
オーストラリア政府からせびれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:59.903ID:FHE5tbiO0
今何の活動してるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:51.885ID:mCIB2BhU0
金も出さずに好き勝手なこと言ってたのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:55.907ID:qkhlRAFu0
オブザーバーとして日本も参加しているがミンククジラの調査捕鯨やめたから現在のクジラの生息数などデータがまるで無くなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:18.207ID:FHE5tbiO0
なんで調査捕鯨やめたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:26.180ID:NjCiJc2l0
>>13
これマジで存在価値なくす話だよな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:32.972ID:FHE5tbiO0
可愛そうだから?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:29.994ID:InC7dmCR0
>>7
支援国が手のひら返してテロリスト認定したんで
金無くて死にかけてる
加えてコロナ禍で日本が近海捕鯨に切り替えてるんで捕鯨監視の大義名分が無くなって
大地町のイルカ漁を個人レベルで細々と妨害している状態
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:39.949ID:ELmAEmwI0
魚取れなくなってんのクジラ増えすぎたからってのも要因なの本当クソ
肉しか食わないゴミ白人のせい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:59.563ID:NjCiJc2l0
>>14
調査の邪魔ばっかされるしそのせいで捕鯨数少なくなってきちんと決められた数取れないのを
日本の調査捕鯨は違法操業だとデマ流されたり調査データ公表してる場でゴミ投げつけられたり
そもそも捕鯨禁止の団体じゃなかったのに捕鯨永久禁止を表明したので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:22.593ID:9Aj3EbdE0
もう吠え〜るしか出来ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:06.370ID:FHE5tbiO0
>>19
調査って委員会で金だしてみんなでやってたんじゃないの?日本だけやってたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:05.241ID:NjCiJc2l0
>>21
少なくとも日本が全部自腹でやってたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:38.428ID:FHE5tbiO0
そうなんだw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:43.575ID:8nZ8Kews0
鯨に関して大真面目に研究していた日本
捕鯨委員会にも多額の拠出をしていた
気狂い白人「鯨を食べる日本人は野蛮w未開人w」
日本「ノルウェーも鯨とってるやん。それ差別だよな。ならやめるわ」
気狂い白人「ちょ…冗談やって」
日本「もちろん金も払わんよ」
気狂い白人「…」
日本「あーやめたらすっきりしたわ」
気狂い白人「日本戻ってきてぬだしあ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:18.781ID:1PXx7Qaxd
>>7
これもう今流行りのなろうじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:23.848ID:wu/JZeUWM
日本も反捕鯨国も金になびかせて内陸国とか入れまくったからなあ
さもありなん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:40.620ID:c2QhYKL5d
タダで環境保護とか動物愛護みたいなアピールできただけ良かったじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:57.198ID:B/+1Q3bA0
>>27
タダって言うより日本の金に集ってただけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:02.379ID:8nZ8Kews0
>>27
大真面目に研究していた日本に集りながら人種差別丸出しの抗議活動してたからなあいつら
いざ日本がいなくなったら金だけじゃなく捕鯨委員会そのものの存在価値すら無くなって慌ててるだけ
そりゃ日本がいないとまともな研究にならん残当
人種差別に鯨利用してただけのクズ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況