X



日銀さん、マイナス金利解除きたああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:25.368ID:Wv8W0+5+0
時差
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:47.365ID:qkhlRAFu0
中小企業には厳しくなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:29.558ID:FsIvV9m80
日銀死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:04.670ID:/7mqoKIo0
デフレ脱却期待
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:53.752ID:FHE5tbiO0
Nvidiaが年内にAI処理性能あげますとか発表して、他社を出し抜こうとしてるからちょっとさがってた半導体関連株がまた上がったんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:20.313ID:qkhlRAFu0
これで経済成長の足枷になったらデフレに逆戻り
というか貯金の多い上級国民はデフレのほうが都合がよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:29.495ID:FHE5tbiO0
平均あげてたのそのへんの株だけとか言うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:11.664ID:R3NnyFso0
もう織り込まれてたからな その割に全く円高への調整も進まなかったけど
アメリカも利下げ渋ってるし金利幅はそんなに詰まらないし

ま、わかってたからね
ドル円ショートして1000万溶かしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況