X



【悲報】普通のお寿司屋さん、スシローに完全敗北【大将が握るのがキモい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:35.009ID:GN54xmle0
代替魚とか知らなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:36.982ID:aEbCUfJVH
JKがペロペロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:47.867ID:HqfS4yNz0
味がスシローはない
特に光物は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:55.713ID:y1M+ergq0
地味にお前らディスられてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:02.115
1人客馬鹿にするとか氏ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:28.648ID:P/Jqu4RM0
左上の金髪殴りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:43.441ID:wGZWZ3ua0
>>5-6
俺らがまともな寿司屋に行けるような金持ってるわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:29.904ID:FlzLKODS0
味が寿司屋と一緒と高いのに味がスシローって相反してんじゃん
パラドックスかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:33.481ID:8hsfdtmc0
キモいってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:07.653ID:FsIvV9m80
値段に見合ったクオリティかっていうと全然そんなことないんだよな
寿司屋の寿司はタバコと同じ嗜好品だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:33.556ID:2EBq25MQr
ソースなしでも画像作るだけでレスつくようになるからVIPってちょろいんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:10.369ID:CZVDH2Hq0
若いねぇ まぁ仕事するようになるまでの思考だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:31.121ID:C6LEInKi0
>>13
なんだこりゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:44.001ID:dZkQJjTH0
でもパパと行くのは回らない寿司屋だけなんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:33.543ID:NdEF/mHB0
バフンウニだぜ
なぜ馬糞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:29.476ID:nPUh+EH00
>>13
手がテカテカ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:07.850ID:dZkQJjTH0
>>18
iPhoneだからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:08.468ID:FlzLKODS0
>>19
iPhoneカメラだからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:26.342ID:dZkQJjTH0
>>20
すまん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:34.583ID:Y7aCa8/Ed
大将「シコシコ…ふぅ。へいおまち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況