X



ChMateってこんなにギガ食ったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:01.460ID:r2jmojOb0
なんJでも同じようにスレ立てしてますがギガの消費が以前と違うように思います。
詳しい方お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:28.548ID:buPli7o50
なんJで立てたならこっちでは聞かない
マナーですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:37.311ID:YJ76DJb/0
画像スレじゃねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:03.507ID:ri7N/JKd0
広告が食うんだよな
何気に動画広告とかあるし
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:31.847ID:eiEI23l7r?2BP(1000)

バックグラウンドで消費してるんじゃない?
バックグラウンド切っとけば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:07.396ID:r2jmojOb0
>>2
それは申し訳ないです。
多くの方の意見が欲しかっただけなんです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:31.889ID:B7vVuXz+0
3月から集計でいま195MBだけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:50.019ID:Crko0CuJ0
マルチポストはマナー違反です
ネチケットを守りましょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:13.678ID:buPli7o50
>>6
貴方の行為はマルチポストと呼ばれる荒らし行為です
二度とやらないでください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:34.814ID:VwkIKr2I0
昨日だけで1G食ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:08:11.703ID:6Cm2xk/U0
ギガガヘル
0012愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:08:30.881ID:eiEI23l7r?2BP(1000)

>>10
広告消したら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:10.440ID:3THVDevQ0
広告消してないキッズは逝ってヨシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:44.451ID:6Cm2xk/U0
ほぼ毎日見てるけどこんなもんよ
広告は課金パワーで消してるが
あとは画像開いてるかどうかも大きそう
https://i.imgur.com/rRJIShT.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:03.718ID:r2jmojOb0
>>9
分かりました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:05.499ID:wyEgBcm5d
mateに限らず普通に一枚絵の広告なら別にいいけど
GIF動画になってたり
ページ表示されてるのに上からスーッと下りてきたり浮かび上がるタイプの広告使う業者は生まれた事を後悔するぐらいの厳罰を与えるべきだと思う

もう広告カットしてるから関係無いっちゃぁ無いんだけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:54.827ID:u8XH/Oe60
400メガもいってないが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:04.705ID:r2jmojOb0
皆さんありがとうございます
広告をどうやって広告を消しているのですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:09.283ID:C6LEInKi0
>>17
昔は控えめだったのに
今は音声付き動画流すもんな
0021愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:53.212ID:eiEI23l7r?2BP(1000)

>>19
AdGuard
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:09.140ID:pexW6Lqs0
>>21
はいゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:11.394ID:VwkIKr2I0
>>21
メイトにも使えるんすか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:53.557ID:6Cm2xk/U0
ChMate+とUPLIFTを買う
0025愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:54.736ID:eiEI23l7r?2BP(1000)

>>22
mateで一回も広告出たことないが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:17.643ID:6Cm2xk/U0
>>25
金出して広告消す手段あるならそれ使えよ
Webサイトの消せない広告ならともかく
アプリ上部と>>1の下にクソデカスペース空いてんだろどうせ
0028愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:54.259ID:eiEI23l7r?2BP(1000)

>>27
金出して消すなら広告出してても変わらないのでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:33.182ID:6Cm2xk/U0
>>28
快適を買ってんだよ
まあお前は変なスペースつけたまま見てればいいんじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:08.349ID:GH/3BZoMH
マルチ死ね
0031愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:50.354ID:eiEI23l7r?2BP(1000)

>>29
せめてスクリプト対策ぐらいするならUPLIFT買ってもいいけどそれすらしないから価値なし

それにスペースってレス2行分ぐらいだしなぁ…
ゲームじゃないんだから少し動かせばいいだけだしそこまで気になるか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:39.102ID:6Cm2xk/U0
>>31
気になるから買ってんだよなぁ
0033愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:56.918ID:eiEI23l7r?2BP(1000)

>>32
神経質すぎだろ…
今見たらアイコン付いてたらこっちほうが幅とってるやんけ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:00.826ID:M1R2yRy+0
今月は526MB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況