X



白いタマゴと茶色いタマゴの違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:15.169ID:FrllEbY1a
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:35.579ID:4b3AymHT0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:36.356ID:YJ76DJb/0
職人が塗ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:38.035ID:FLfmWnWid
うんちが白いか茶色いか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:46.325ID:C6LEInKi0
茶色いニワトリからは茶色いタマゴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:45.276ID:aEbCUfJVH
黄色い餌食ったら卵黄も黄色くなるの知ってショックだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:45.415ID:h8kyF1iL0
遺伝子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:01.057ID:Py3X/i970
コクとうまみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況