X



タワマン購入した!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:00.991ID:Dbj3zC6Pd
35年ローンだけど数年住んで値上がりしたら売るつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:12.624ID:EIhegnuw0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:14.325ID:ZpyP1XlL0
たくわんだよそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:05.026ID:lt/sB1SV0
クワマンいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:45.745ID:eQzD/aCx0
タフマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 12:53:28.301ID:Dbj3zC6Pd
タワマンは無理してでも買うべきだよ
必ず値上がりするんだから
買うならなるべく上層階
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:00.888ID:feToRFVJ0
タワマン居住者の9割中国人だから嫌だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:08.986ID:wvUZTYjBd
これを格安賃貸から書き込んでるって悲しすぎない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:29.890ID:sQFJOfsr0
タコマン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:37.028ID:Dbj3zC6Pd
>>7
そんなタワマンねえよ
ひとつでも具体例だしてみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:24.912ID:tEoAZi390
日銀がマイナス金利解除したばっかりなのに
不動産投資とか頭悪すぎるだろ
同業同士で買い支えして価格維持してるだけの虚業なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:46.174ID:dxF5KZY7M
地震で価値が下がればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:01.315ID:Dbj3zC6Pd
>>11
まさに情弱
今が買い時なのが分からないとは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:37.094ID:Dbj3zC6Pd
>>12
都心の地価は下がることは無いよ
下がるとしたら日本が終わる時
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:41.765ID:YJ76DJb/0
抽選?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:58.293ID:3DKmLBPR0
>>13
kwsk教えてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:17.088ID:eQzD/aCx0
大宮に夏タワマン建つけど買っとけばよかったなって思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:49.632ID:Jh3DqPmr0
>>14
バブルのときみてえなこというな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:55.228ID:Bm6ekYMJ0
安心してください
生きてますよ


だって桑まん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:52.647ID:DZqV/DRM0
極端な金利上昇はない
せいぜい0.5%程度
と言いたいが
賃金の上昇率を知れば
将来的には数%アップ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:09:10.593ID:3DKmLBPR0
1消えてもうた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:06.015ID:/a1VX5cq0
10年前ならともかく今はタワマンあちこちに建ってて希少性ないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:15.433ID:VloNUIX3d
あ~今日契約した人かぁ~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:55.425ID:SbTFHV+40
ウーマンコミュニケーション的な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:29.332ID:3DKmLBPR0
1このスレのカキコ見て解約に走り始めた説
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:12.740ID:4+0/tTEZ0
人口減ってくから土地の需要は下がっていくんじゃね?
あとテレワークだなんだと都心に縛られる必要性が今後なくなっていくと仮定した場合いつまで都心の価値は上がり続けるのだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:42.306ID:3DKmLBPR0
>>26
いつまで上がるか、は難しい問いやな
向こう30年は都心は安泰という漠然としたイメージはある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:02.448ID:Dm9C+5lz0
どこのタワマンも必ず上がるならお前より賢いやつらがとっくに買い占めてるに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況