X



予算関係ないならタブレットの最上位ってiPadなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:09.648ID:dGnW9RKt0
これよりいいのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:16.003ID:IxNrEFh5r
Galaxy tab
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:16.955ID:N45hgDtSd
iPadやろなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:41.977ID:HwVRatItD
イラスト用のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:15.732ID:aJ+lglWw0
Surface Pro 9
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:46.324ID:/bUevJ140
iPadPROだとはおもうわ 修理に15万言われて泣く泣くまな板にしてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:52.374ID:Fa+5mOaW0
良し悪し以前にOSの違いがな
iPad買ってはみたけど個人的には好かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況