X



オーガニックを謳った飯屋って不味くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:48.132ID:EmEKIkAN0
味が薄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:38.254ID:IOf+JFXe0
まずいけど馬鹿女が有難がって食うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:45.173ID:U6HgbGpx0
オーザック?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:48.162ID:GqL1kB5Oa
意識高い系の塩ラーメンとか薄い上にちょっと苦い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:59.382ID:CpbXHpZs0
肉と大豆未使用のオーガニック料理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:42.067ID:2QB9gGV6M
味の素バンバンに敵うわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:58.753ID:u8XH/Oe60
不味いくせに高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:28.263ID:hOXT8e9y0
薄いのは好みの問題
意識高いババアがターゲットだから濃いことは求められない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:52.534ID:hOXT8e9y0
薄いことを不味いと呼ぶなら
味覚と店選びに問題がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:56.506ID:57HcNGMv0
素材の味を生かした・・・いや、単に味が薄いだけっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:29.582ID:V/amX/5m0
オーガ肉?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:40.425ID:G4EkIOTW0
オーガ肉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:52.756ID:IOf+JFXe0
保存料なしで保存効かないからお値段お高めで~す☆(ゝω・)vキャピ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:31.964ID:M0worMOc0
人間が自然のもので満足できる生物だったらこんなに品種改良はされてないはずなんだよなぁ…
そりゃあ天然もののほうが旨いってのもあるのはわかるし養殖する理由に味以外の要素があるのもわかるけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:01.939ID:r3q8em1Sa
オーガニック謳っていれば不味くても許される風潮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:59.393ID:BK5Z0mAI0
美味いメシヤは栄え
不味いメシヤは滅びるが定め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況