X



35歳引きこもり絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:16.111ID:2JN0ihk+0
もう3日外出てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:25.774ID:2JN0ihk+0
絶望
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:04.640ID:26j+jgYu0
3日程度で何をww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:46.924ID:+VKsc4k4M
こもりびとな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:47.993ID:2JN0ihk+0
自信が欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:02.429ID:PURIpXcOd
人生折り返しだな
35年培った経験を
残りの35年にいかすのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:21.929ID:2JN0ihk+0
絶望
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:00.357ID:+VKsc4k4M
とりあえずバイトからはじめないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:10.463ID:HnqZ+rFK0
なーにが折り返しだよ若造が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:43.263ID:kedoLp8f0
もう1年出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況