X



彼女が元カレ依存症なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:15.365ID:lpcIt0cZd
悲しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:40.030ID:xQdpfrl9a
殴り倒せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:32.298ID:4vho3tdN0
ぼくも恋人のフリーレンがヒンメルヒンメルってうるさくて病んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:33.721ID:lpcIt0cZd
>>2
セックスしにいってるのはさすがにムカついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:16.565ID:0/sZlGJxM
負け犬すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:44.568ID:3DKmLBPR0
依存症っていうかお前がセフレ扱いなのがどうこうって話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:57.175ID:NE6TbqF00
よくそれを彼女と呼べるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:19.007ID:KgPRZcDwd
初彼女だから別れたくない
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:34.334ID:iOr/sXnd0
セックス報告はどんな感じなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:23.159ID:3DKmLBPR0
1とはセックスしてない説
1財布かただの友達説
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:57.684ID:KgPRZcDwd
>>9
俺と比べてどれだけ気持ち良かったか言ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:05.976ID:KgPRZcDwd
>>10
一応してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:00.579ID:3DKmLBPR0
>>11
きっっっっっっっっっっつぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況