X



頭がいい人の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:39.362ID:qKEyrU0r0
なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:05.559ID:3r7qp8Pex
自己肯定感が低い
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:30.997ID:3nHB9nHR0?2BP(1000)

コテハン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:35.878ID:RTmzgWxX0
ここには来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:50.519ID:sH5zdYNpa
いきなり結果を言う
しかも的中している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:51.220ID:xEuRLAcLd


0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:55.697ID:qKEyrU0r0
>>3
それは否定しておく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:08.109ID:VAeVuZhU0
頭がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:35.062ID:ZHDM4XgQ0
聞いたことない言葉ばっかり使って何言ってるか全くわからない
0010トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:38.004ID:iAQSiz9md
ネット掲示板で時間を浪費しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:51.938ID:9M3kTwLW0
本を読むスピードが速い
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:00.497ID:3nHB9nHR0?2BP(1000)

>>7
(´ ・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:21.056ID:qBhVMMNKd
謙虚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:45.521ID:gkc6b4TZ0
自己肯定感の低い若者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:46.861ID:9M3kTwLW0
語彙力がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:57.263ID:4gohQk9B0
塾とか行かない
0017トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/19(火) 11:42:24.591ID:iAQSiz9md
>>12
どんまい(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:42:35.861ID:aDUVZNgg0
威張らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:42:47.283ID:IOf+JFXe0
>>4
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:43:19.152ID:9M3kTwLW0
>>14
自己肯定感が低い人は無能が多い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:43:26.945ID:THvtk4yJd
なにかね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:43:39.262ID:gkc6b4TZ0
景気が悪いから若者にプレッシャーをかけ過ぎられている
その価値観をもって深く考えれば考えるほど自己肯定感が下がるようになっている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:43:40.439ID:yD+ddKlq0
>>9
嫌儲に多い
共産主義の本読んで
その用語知らないとアホ扱い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:44:39.904ID:gkc6b4TZ0
耐えられずに犯罪を起こしたり自殺をする若者が増えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:45:08.913ID:PA2uh1Rt0
敵を作らない
が意見はちゃんと言う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:45:43.712ID:4LDpWN3t0
謙虚
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:45:58.486ID:6nA33CJ30
常に2番を狙う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:21.567ID:gkc6b4TZ0
情状酌量の余地の意義はその社会責任を社会に負わせる行為としてだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:46.652ID:THvtk4yJd
聞きたいことはあるのかね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:51.441ID:gkc6b4TZ0
お上はなんだろう、結局神風特攻隊を指揮しているのだろうか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:58.015ID:KqCy8XMZ0
太鼓の達人がうまい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:59.637ID:gkc6b4TZ0
要はなぜそこまでするのかと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:05.112ID:3rtExWRH0
好奇心が強い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:40.989ID:hktm1Lsp0
短期記憶の容量がやたら多い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:28.144ID:gkc6b4TZ0
付加価値をつけるための商品やサービスがこれ以上無いのに新しい労働力に鞭打つ行為は強引すぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:05.830ID:9jgjvYWKr
人前で緊張しない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:15.369ID:R4ZyuVWE0
客観的にわかるのは「学歴が高い」じゃねえの?まあそれもある程度頭のいい人が多いって程度だけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:20.999ID:INZSZbd10
>>31
昔からあまり頭が良過ぎるとアレになる
って、言われてなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:18.186ID:5y+VfVnN0
物事を俯瞰で見ている
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:35.119ID:gkc6b4TZ0
その強引なやり方で若者の精神衛生をかき乱し自殺者を出すやり方は、明らかになったときに恨まれるだろう
世界的に新しい経済体系を作るしかない
資本主義は終わりかけている
0042トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:48.724ID:iAQSiz9md
>>31
2枚目のバーモンドカレーは草
そして唐突な百合展開ww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:52.478ID:3DKmLBPR0
スクリプトを退治してくれる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:04.809ID:gkc6b4TZ0
もちろん協力して貰わずには不可能ではある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:29.214ID:Nr60fb2dd
頭よすぎる思考が止まらなくてキツイ
多少ポンコツくらいが生きていくにはちょうどいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:17.360ID:gkc6b4TZ0
ちょっとスタンスが若いなぁ
そのへん試行錯誤なんだけれども
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:07.058ID:gkc6b4TZ0
難しいのは目的を持っている人と遊びたい人が混じった不特定多数の場所での立ち振舞いなんだけど

まあ、君等が若い頃なにを考えたの?というところ
少なくともまず私の場合、赤の他人から洗脳まがいのことを我が子にされるくらいなら産みたくないんだけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:18.993ID:gkc6b4TZ0
その責任とる?って聞かれても君等先に逝くでしょうに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:51.201ID:gkc6b4TZ0
先々の事を考えてプレッシャーを与えているんだろう
というのが、さっき私が言ったように無理難題に対して強引に突っ込めって負け戦なのに今どき神風特攻隊じゃないんだからそれで事実自殺者が沢山出てるのに、少なくともそういうやり方はおかしいでしょうと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:30.766ID:gkc6b4TZ0
だったら今でも可能な範囲で言えば、同じことをするにしても食料自給率をあげるとか、エネルギー自給率をあげたり、日本単独でコクミンが生活できるように(国内総生産をあまり気にしなくてもいいように)政治的舵取りをすべきなんじゃないの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:15.554ID:gkc6b4TZ0
そりゃ恥ずかしかろうよ、富岳に接続されていぬとはいえ所詮つい最近まで二十代の人間から公でここまで言われたら。
まあその生意気なところは元質だから直していかないといけないとは思っているけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況