X



要領良く上に媚びられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:46.431ID:zN+MJ7/g0
そのためもあって上とトラブルが絶えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:46.418ID:G0ABENVa0
上とか下とか右とか左とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:52.245ID:G0ABENVa0
前に「お前は負けたから逃げてる。勝ってる時は逃げない」って言われて
何故か号泣したことを覚えてる
こっちは真面目に話してるのに何の話をしてるんだよって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:29.591ID:jlpHNIvX0
自己愛性人格障害の人は昇進しがちだからな
上手く媚びる=奴隷になりがち
対処法は距離を置くの一点のみ
詰んだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:31.693ID:IOf+JFXe0
>>3
そんなわけわかんねぇこと言われて泣くのスゲェな
痛いところ突かれないと泣きたくならねぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:03.112ID:3rtExWRH0
プライド捨てな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:24.571ID:zN+MJ7/g0
反省して改善すればいいのはわかってるけど性格的に媚びたくない
上が理不尽なことを言ってたらはっきり指摘してしまう
もちろん論破なんかせず一応説得するが相手を意固地にさせて
権力使ってろくでもないことされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:45.763ID:syFEBKpT0
>>5
限界を迎えて泣き崩れた。ってことじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:21.620ID:0sdhGfyM0
シンプルに仕事できないだけだろ
媚びなくても仕事できてればいくら生意気だろうと何も文句言われない
無能な上に人付き合いもできないから嫌われてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:02.439ID:3rtExWRH0
エゴに囚われてるのは精神年齢が幼い証拠でもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:40.431ID:zN+MJ7/g0
>>9
生意気でも仕事できれば文句言われないという珍説の根拠が不明で
かなり頭が弱いのが見て取れるな
無能はお前だろ
人は感情で動くので現実はそうも行かないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:57.158ID:IOf+JFXe0
>>8
なんの限界?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:14.743ID:0sdhGfyM0
>>11
媚びれば相手が動くと思ってる方が短絡的だろ
そもそも媚びなんて必要ないし逆効果になることもある
言いたいこと言っても仕事できればそのうち文句も言われなくなる
それでも言われるのはお前が無能なだけ
そしてお前は恐らく無能な事を認めたがらないから嫌がられてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています