X



アップルのVRゴーグル高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:11.655ID:GybtsiVC0
気になってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:54.496ID:CjLzRlDj0
アップルはなんでも高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:32.091ID:GybtsiVC0
>>2
ブランド品みたいなものか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:09:24.374ID:uRS00AHo0
何ができるの?
メタクエスト3じゃダメなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:09:28.766ID:GybtsiVC0
普通のVRゴーグルよりも高性能らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:10:03.229ID:GybtsiVC0
>>4
現実と一体化するみたいよ
詳しく分かんないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:10:24.831ID:GybtsiVC0
しかし50万は高すぎだよねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:10:24.988ID:26j+jgYu0
お金に余裕があるなら買ってもいいけど俺はVision Airが出てから購入検討する予定
そもそも現段階だとアプリが少なすぎて買っても意味ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:11:28.750ID:26j+jgYu0
性能考えれば50万円でもお得らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:16.541ID:GybtsiVC0
こういう挑戦的な商品はしばらく様子を見たいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:52.341ID:26j+jgYu0
>>4
Meta Quest: 広視野角低リフレッシュレート
Vision Pro: 挟視野角高リフレッシュレート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:14:20.225ID:eWDqFS5A0
レビュー動画だけ撮って返品するYouTuberが大量発生したんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:15:16.439ID:uRS00AHo0
>>6
なんか凄そうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:15:52.541ID:uRS00AHo0
>>12
ビジョンプロって初めて聞いた
ちと調べてみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:16:21.969ID:GybtsiVC0
>>10
VRでは唯一無二の機能とかがあるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:17:08.571ID:GybtsiVC0
ソニーの新しいやつは不人気らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:17:24.391ID:Onpz7xse0
信仰心が試される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:28.904ID:PoGOs4rk0
VRは流行ってないから高い
もっと流通したら安いのいっぱい出てくるでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:55.569ID:6RgUCAf70
MRグラスでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況