X



スニーカー何足も持ってる人ってどうやって履きわけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:11.629ID:OlGmjN5w0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:58.098ID:JYPb4m0h0
気分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:06.903ID:CjLzRlDj0
履かないよ
ラッピングして押し入れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:08.241ID:LJkEcLNJ0
32足持ってるけど飾ってある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:10.192ID:QbuCdbUgd
家用 外用 寝る用 運転用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:29.855ID:BgXv1kfK0
>>3
キモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:32.352ID:SbTFHV+40
>>1
服一着しか持ってないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:49.900ID:ILvvKa9ld
加水分解するような物をコレクションするのはなんだかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:33.792ID:JWtrWbmWa
服に合わせるか用途に合わせるかのどちらかしかなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:14:22.253ID:G5To2XnAr
服に合わせて色合わせ&少し高いやつ 5足
コンビニ行く・散歩用の1万円以下 3足
上記の予備というか積みスニーカー いっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況