X



おまえらってリアルで女と出会わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:19.482ID:dCNZDGoM0
SNSやってたら無限に会えるだろ?
なんで女と出会わないの?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:55.005ID:UW8ruGTX0
出会ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:04.008ID:fxLnBkn2d
出会うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:26.320ID:V/ltBUaeM
美人局なら何度か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:31.293ID:m48Cg6YE0
SNSで出会ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:53.015ID:PA2uh1Rt0
性癖が特殊すぎてな
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:36.287ID:UW8ruGTX0
>>5
5人くらいだな せっくすきらいだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:21.575ID:PA2uh1Rt0
>>10
日本語でおk
0014あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:06.617ID:UW8ruGTX0
>>12
せっくすでいったふりして相手が寝たあとに一人でやってたことを思い出し惨めな自分かわいいおなぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:55.130ID:m48Cg6YE0
>>9
いや普通に外出て遊んだり仕事してれば出会えるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:48.497ID:NpMLOsZ00
キス経験もない爆乳処女がいいです(´・ω・`)(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:24.847ID:DaWhfwIR0
コロナでだいぶん減らしたけど
まだやれるやつ6人ぐらいいるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:47.995ID:m48Cg6YE0
>>19
そんなはっきり覚えてないが、付き合ったのは10人くらいかな
やったのは100弱かと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:09:26.291ID:Nnu8gmxs0
VIPに女はいない
全員おっさんだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:16:44.379ID:DaWhfwIR0
>>22
40代のジジイだよ
コロナ禍以降一気に人前に出る機会減ったから
今後は昔ほどもてなくなるだろうな
どんどんジジイ化していくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています