X



頭良い人がバカの振りしたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:47:17.672ID:hH+vdN8h0
上半身はスーツで下半身はオムツだけ着用して出勤したり、行列で並んで待ってるときに一人だけコサックダンス踊り続けたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:47:44.290ID:tvSGrpJT0
素人質問ですが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:16.397ID:ZHDM4XgQ0
何か意味があってやってるだろうから本質的にはバカにはなってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:19.033ID:gxwIAxlL0
それはただの変人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:24.847ID:FqQkhHaX0
頭悪くないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:57.428ID:U1BiSpD3d
どうもこうも頭が良ければ上手に演じられるのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:10.759ID:m8TiCQlg0
俺のようになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:52.979ID:m48Cg6YE0
アホアホマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況