X



最近のJS、加工無しでAIのような完璧美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:47:43.710ID:fqQ2Ak970
なんで髪染めちゃったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:47:53.820ID:bVblPywY0
好みじゃない
これでもかなり劣化してると思うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:46.505ID:PA2uh1Rt0
reminiじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:55.596ID:Hy9L/o4a0
全部同じ角度で同じ表情なのが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:14.509ID:ZpyP1XlL0
>>5
パパってどのパパ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:18.354ID:woanCOaW0
平野綾おもいだした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:26.901ID:Ik94SsqD0
加工しとるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:44.722ID:fxLnBkn2d
めっちゃ加工してて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:30.597ID:m8TiCQlg0
AI…?では、ない?どれも表情が一緒だけどカワイイな 芸能人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:34.805ID:m48Cg6YE0
男の体に見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:20.718ID:isB9XhtQ0
KC/DC
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:52.448ID:JYPb4m0h0
加工してるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:13.404ID:xATsF0XH0
KC⚡DCってなんやねん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:17.999ID:rF4EVWfn0
好みの問題もあるとは思うがそもそも完璧ではないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:00:37.824ID:IizfZIUfr
ガッツリ加工してるやんけ
こんなん俺でも美少女になれるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:34.932ID:gd8DLh0hd
>>7
これな
ジュニアアイドルやAIにも同じ感覚する
人の手描きなのにこういう絵しかかけない人もいるけど人格障害なんだろうなって思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:20.663ID:gXMG3Sgq0
何か前流行った女体化するアプリみたいな違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況