X



ウクライナが負けない為に日本はもっと支援すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:05.210ID:BQjcBpSS0
金を送り続けるしかない
このままじゃ負けるぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:50.012ID:bs7BzkpW0
もう負けだよ😥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:43:56.926ID:bVblPywY0
無駄な金送るより米国からミサイル買った方がマシやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:23.649ID:hhVMwXgO0
F-35なら航空優勢がなくてもロシア領内への攻撃に使える
我が国から40機程度出せば欧米からも同数かそれ以上が集まるだろう
戦後も見据えれば必要な措置だ
米からB61を提供すれば限定的な核抑止も実現する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:44.160ID:gxwIAxlL0
日本以外が支援すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:37.609ID:hhVMwXgO0
陸上に於いてはとにかく量だ
15榴の砲弾を手始めに用廃予定のM270と弾薬
10TKの生産量拡充を見据えて10TKを数百輌単位で出すのも良い
架橋戦車や回収車などもセットで
防空には改良ホーク一式やパトリオットの弾薬に加えてパトリオット本体も2セット程度出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:28.174ID:Sc5M0Oga0
戦争に出てない奴が長文とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:48.255ID:hhVMwXgO0
・ロシアが勝つことは百害あって一利なし
・中共が侵略してきた時に「でもお前ウクライナには何も支援しなかったよな」と言わせない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:09:16.444ID:6bWyJDrsa
>>4
日本が送った金で他の国から武器買っているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況