X



日本「10年前の花粉飛散量の300倍です。でも杉は伐採しません」←インフレし過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:02.907ID:5Bjx319g0
そりゃ花粉症も増える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:39.898ID:U+THcjUta
マジで林業復活させないとやべぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:42:15.270ID:bVblPywY0
杉なんか使わないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:26.114ID:doS3lr+wa
最近西の方で杉の加工工場建ててなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:47:46.296ID:wMwI6mbx0
伐採なんかしたら自然保護団体がうるさいだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:28.620ID:91ekYqSWd
木を植えるって言えばお金もらえるから仕方ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:10.238ID:hIAKzsj90
>>6 
日本の3分の2は森林なのになw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:37.657ID:wMwI6mbx0
>>9
しかも殆ど植林なのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況