X



俺「ハチロク欲しい」敵「イニDキッズwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:44.371ID:TB4U/7Bfd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:34:46.260ID:bs7BzkpW0
イニDおじいちゃんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:57.014ID:jtKpHQo50
わざわざ他人に言う必要ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:53.085ID:bVblPywY0
バンビーンが欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:44:31.958ID:ziu4bNj30
白黒のアレは正直痛車と変わらん
うわあってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:39.891ID:59YUTftJ0
GR86に決まってるだろAE86とか時代遅れだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:00.998ID:S7qnUKX20
AE86なんか見た目もかっこよくないしクソ遅いしただの産廃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:46.466ID:W/DO3ZVC0
ちょうど高校の頃イニD読んでたんで免許取った時にシビック買ったわ
やたら遅いなと思ったら俺が買ったのはEG6じゃなくてEG3でVTECなんて影も形もない車だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:49.494ID:G+swxO4k0
>>5
なんかわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:58.458ID:FbLO+u7D0
>>7
GRもランボに憧れてるようなカスタムしててきしょいのしか居ないだろ笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:36.296ID:DeluDzugd
性能は当たり前だけどGR86>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AE86(笑)だからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:21.195ID:2RWB6GUc0
俺はれいなとポーレットが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況