X



定期的に歯科検診に通ってた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:12.342ID:cYErsAkO0
突然歯の神経が死んでいると言われました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:49.095ID:EepHQfTCM
歯?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:01.029ID:5Bjx319g0
上の歯?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:08.610ID:rw1ciK7z0
歯医?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:29:02.511ID:cYErsAkO0
これ歯科検診行く意味ないよね
早期発見できてないってことじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:05.309ID:TQZTPx2F0
>>5
それは貴様のいうとおり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:28.879ID:YwBTiKJg0
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:57.244ID:FlzLKODS0
クソワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:02.440ID:KYg9Xhu00
定期て何ヵ月よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:05.564ID:2EBq25MQr
ダメだワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:20.098ID:TQZTPx2F0
そうやって歯医者に言えばいいのに
言う勇気なくて
いつものように俯いて「う・・うどぅ・・・」ってなったんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:20.142ID:44PejQlE0
んなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:25.779ID:yD+ddKlq0
痛くなくてよかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:43.068ID:cYErsAkO0
>>10
4ヶ月に一回かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:44.223ID:dtmF2Om0M
気になったことは全部言ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:44.221ID:0em6UYn80
歯石も別に取る必要なくないか?
よほど見た目に影響ない限り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:42:56.980ID:AJQMgd790
神経死んでるってことは虫歯?
定期検診でも医者が見てるはずだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:43:28.428ID:PYT6avKT0
4ヶ月の間に神経死んだんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:43:58.974ID:qcn0n0O2r
週1で行ってる衛生士がかわいいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:44:40.778ID:0em6UYn80
神経蝕まれてる間、痛みでもがかなかったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:45:20.212ID:5+dxuP3M0
わろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:18.923ID:AJQMgd790
>>20
マスクしてて顔わからんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:52.542ID:qcn0n0O2r
>>23
目元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況