X



「流石に“この値上げは意味わかんねぇ…”」ってもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:37.515ID:2pQnPveI0
袋麺が倍くらいになってるの意味不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:18.066ID:CjLzRlDj0
おまえ働いたことないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:04.110ID:1W5M2QQAa
ペプシ100円→150円
そんなに無理して安くしてたの?ってなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:42.767ID:X9IK3WLD0
わかるだろ
円安と海外の物価高のダブルパンチだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:00.471ID:Nf7jE+Gea
例え海外関係ない
日本の富士山の裾野で組み上げただけの水でも
流通コストが上がるわけだし
しゃーないんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:10.027ID:6e2enPDi0
値上げは値上がってるなってわかりやすいけど
100円とか値段固定で中身減ってるのはスゲー気づきにくい🥴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:44:03.266ID:LdbBZHm2a
小腹空いたからセブンでブリトーでも食うかな
ちょっと値上げかー時代だし仕方ないよなー


ちっっっさ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています