X



喋ってるだけで頭いいって言われるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:05.523ID:Yc0EnnUT0
別に早口ってわけではない
他に判断基準ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:51.138ID:ZXrn4rBLd
頭いいなら自分で分かるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:22:28.907ID:Yc0EnnUT0
>>2
俺は頭悪いから何が理由で言われるのか
わからなくて困ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:05.227ID:cY6e4ZWf0
俺も言われるわ
普通の話してるだけなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:48.989ID:b7S2EBAh0
それ皮肉なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:09.392ID:gxwIAxlL0
頭いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:57.424ID:Yc0EnnUT0
>>5
じゃあ何の皮肉?
言い換えると何になる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:14.768ID:GvPx9AFr0
提出書類みたいな返答するやつ居るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:25.562ID:b7S2EBAh0
>>7
何歳なんだよキッズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:33.865ID:GqL1kB5Oa
聞き取りやすくしっかり喋れるんじゃね
しっかりしてそうで実はアホなら稀によく見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:41.076ID:Yc0EnnUT0
>>9
は?答えになってないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:00.613ID:mpJ/8H1A0
>>7
「頭いい」が皮肉なら、ホントの意味は「頭悪い」以外になくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:29:27.498ID:nShYuLFp0
>>7
屁理屈捏ねてるんだろ
できもしない理想論とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:20.399ID:b7S2EBAh0
若いくせにそれを言われるって嫌われてるんだなwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:02.282ID:5Bjx319g0
真面目とかそのへんは意訳するとチー牛だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:45.324ID:b7S2EBAh0
>>17
まだ若いんだな

裕福か貧乏な暮らしで 親父が無関心で母親が過干渉で育ったばかりに・・・・
うまいものだけ食ってゲームをして生きてきたんだな・・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:34:04.825ID:b7S2EBAh0
皮肉分からないってバカすぎじゃねwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:18.039ID:gxwIAxlL0
>>9
こういう論理的な会話できないやつ多いよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:20.500ID:b7S2EBAh0
>>22 23
そもそもこんなニータイムにスレ立てレスしてる時点で

おっさんとババアや基地外にからかわれるって気が付かないほうが悪いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:55.890ID:hygoYHWG0
VIPって頭いい人の話になると異常に煽るよな
コンプ刺激されてるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:40.618ID:b7S2EBAh0
>>25
そもそもまともな人やまともな若者はVIPでやらない
ネタでやってるならいいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:39:18.089ID:gxwIAxlL0
>>25
頭いい人とか結婚してる人とかまともな人はVIPやらない!とか全然根拠のないレッテル貼りするよなw
って書こうと思ったら早速>>26でやっててワロタw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:48.605ID:1XvHqyeid
頭の回転が速いんだろ
代案とかすぐに思いつくタイプ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:00.874ID:b7S2EBAh0
>>27
そもそも分かってるならなんでここでやってるのか?
常識ないんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:42.067ID:b7S2EBAh0
職歴もまともになくてまだこれからのキッズなんだか職歴なしの30代が言ってるんだか知らんが・・・

まずは自己紹介位かけよwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:42:54.795ID:cuDcyXQCd
全国の男子中学生にお伝えしたいのは
褒め言葉や文末の♡には特に意味はないということ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:43:53.660ID:GfpdeRV90
>>31
40代職歴20年で元運営と事務現場営業です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:40.567ID:LddMHm+s0
そもそも人に対して頭いいとか言うか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:48.132ID:R4ZyuVWE0
お前もしかしてインコなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況