X



【悲報】ジャッキー・チェン、めっちゃ老ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:14.865ID:2Tr2A3C+0
こーやって見ると強そうな老人役の人って凄いんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:28.977ID:X9IK3WLD0
70だもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:39.210ID:bVblPywY0
悪そうな顔しとるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:49.130ID:LJkEcLNJ0
そりゃもう70歳だもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:13.843ID:E1JY+W7W0
これ役作りだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:13.827ID:kMTE6HyXa
シュワちゃんとやってた作品めちゃくちゃ老いを感じたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:33.470ID:LJkEcLNJ0
映画の酔拳って45年前なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:50.247ID:MrZfZ6AX0
武天老師っぽくなったなあとは毛だけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:16.608ID:fb4HOZ/v0
整形の後遺症か鼻が更にデカくなったな々
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:28.511ID:EepHQfTCM
ブルースリーの映画にモブで出てたし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:00.444ID:hySP6RKl0
いい感じのおじいちゃんに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:05.785ID:FlzLKODS0
師匠キャラとして仕上がってきたな
今こそベストキッドやるべきだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:33.368ID:MrZfZ6AX0
>>11
まじかすげぇな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:56.069ID:1fLCsqjJ0
これは強キャラじじい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:01.452ID:GqL1kB5Oa
オジイ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:46.149ID:EepHQfTCM
>>14
燃えよドラゴンやドラゴン怒りの鉄拳とかね、あと燃えよドラゴンはオープニングでサモハンキンポーとやってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:29.130ID:2pQnPveI0
息子があんなことしなければね。。。
いまや共産党の犬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:05.386ID:V/ltBUaeM
>>18
息子を人質に取られてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています