X



僕「飛行機うるさい」お前ら「引っ越せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:43.997ID:XbtpTIy90
飛行機が静かにすれば良いだけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:15.629ID:RFeq6Ut60
>>1
お前が引っ越せばいいだけなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:21.921ID:2Tr2A3C+0
北関東は飛行禁止区域
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:34.840ID:TZWtVVQn0
飛行機よりでかい音出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:41.521ID:S0hfgHPf0
お前が引っ越したほうが簡単だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:50.376ID:gxwIAxlL0
引っ越すのは大変だけど飛行場に引っ越させるのはもっと大変だから自分が引っ越すしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:09:14.966ID:y1M+ergq0
BJにそんな話あった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:09:53.604ID:djVIDMsr0
福岡は空港まで2駅だから真上をよく飛行機が飛んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:01.596ID:wANXHkMZ0
引っ越せばよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:06.364ID:MrZfZ6AX0
技術者「音でない飛行機作ったぞぉ」
おまえら「なんか不気味いやぁああ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:11:57.408ID:XbtpTIy90
飛行機騒音信者多すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:28.714ID:3azEScR40
オスプレイってウルサイ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:50.085ID:cxynwoPg0
最近の飛行機は静かだからな
何年か前から東京の都心上空を羽田到着便が低空飛行するようになったけど騒音問題なんて何一つ起きてない
いまだに騒音騒音と言ってる奴らは「音がうるさい」と文句を言ってお金をもらおうとする活動に過ぎないんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:13:03.134ID:djVIDMsr0
真上飛んでても睡眠の妨害になるわけじゃないしな
沖縄は戦闘機とか飛んでて大変だろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:13:06.214ID:l0eYkz7F0
>>12
木更津を爆音で飛んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:13:29.938ID:2Tr2A3C+0
>>12
離着陸はヘリモードだから普通にうるさいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:57.211ID:5+dxuP3M0
福岡空港の南側住んでるけど
昔よりだいぶ静かになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:45.116ID:bV6xER3ur
>>12
心臓まで振動がくるレベルでうるさい
しかもいつも3機編隊だもんで3倍うるさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:12.486ID:qcn0n0O2r
😠🤜💥✈
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:08.013ID:Ayb3EW9v0
✈🏢💥
✈🏢💥
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:11.523ID:+zpkNZaoM
米軍が昔に比べて訓練場所や訓練時間を配慮するようになった
訓練の中心が、厚木から岩国に行ったのは大きい
それでも有事には深夜お構いなしに飛ぶけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:41.543ID:5+dxuP3M0
>>22
それもあるだろうけど
計器が良くなって北側に着陸する回数が増えたってのもあるらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:59.702ID:mpJ/8H1A0
>>11
単に一般論なだけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:13.412ID:n58T48UB0
自分から動かないからニートなんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況