X



小学生の命の授業って豚より俺育てた方が効果ありそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:15.361ID:SFEZ/jL6d
同族で言葉が通じる分だけ豚より感情移入しやすくて命の大切さを感じるだろ
俺も衣食住が確保できて嬉しいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:53.252ID:1fLCsqjJ0
そして食われるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:57.544ID:C6LEInKi0
✋「先生!そろそろ社会に放ちましょう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:06.677ID:U1BiSpD3d
今どきの小学生って豚育てるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:35.328ID:43ShJU8z0
世の中には価値のない命があるみたいな歪んだ思想が生まれてしまうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:46.356ID:TtvdqyB2M
豚より臭いのはちょっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:11.518ID:CkRqjUQD0
俺くんを社会に出すなんてだめだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:11.756ID:rC+zo76j0
かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:15.957ID:TZWtVVQn0
放置されてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:24.540ID:FlzLKODS0
実社会でお前を食うことがあるならそうだろうが現実はお前を食うことがないからそうではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:29.269ID:SFEZ/jL6d
>>2
食べるかこのまま飼うかクラス投票するイベントあるから大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:39.512ID:Nr60fb2dd
お前を殺すことを覚えてしまったら、同族のお前らを殺すことにためらいがなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:22.444ID:cYErsAkO0
努力しないとどうなるかわかるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:02.212ID:6TmUR8vQ0
マドンナBに踏まれてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:14.248ID:3Bs0y60g0
女子生徒に性欲向けて親御さんから殺処分依頼されそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:45.366ID:SFEZ/jL6d
>>7
一度でも人間に飼われてしまったらもう野生では生きていけないからな
最後まで責任も持って俺を飼うべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:04.094ID:Sc5M0Oga0
飼う前に殺処分のアンケートだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:11:54.328ID:hySP6RKl0
ホモ用便器にして世界から性犯罪者を減らそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:19.414ID:kutNtf9r0
女子「もうやだ!こんなゴミ捨てよう!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:13:32.524ID:WbRZvGQq0
JSに食べられたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:04.489ID:ZHDM4XgQ0
>>11
先生の独断で食わずに殺処分することに決定されるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:01.433ID:SFEZ/jL6d
>>19
生き物を無責任に捨てると周囲の生態系にも悪影響を及ぼす可能性があるから絶対にダメだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:59.359ID:RCIedXoE0
性処理当番の子が可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:32.466ID:1pxlMU++0
わずか半日で飼育放棄されるとはね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:34:58.027ID:SFEZ/jL6d
>>21
生徒から成長の機会を奪うな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:34.941ID:6RgUCAf70
生徒「(生理的に)食べたくないです」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:42:11.478ID:WenTxrOm0
育てた豚食うのに人間の都合のいい理由付けるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています