X



【悲報】女さん、最後に彼氏へ感動的な置き手紙をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:21.242ID:1fLCsqjJ0
何晒しとんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:55.920ID:00sdF4pR0
ところどころディスってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:37.245ID:SOZ2Tr3H0
京都人か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:20.781ID:GvPx9AFr0
きもちくしてくれなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:01.280ID:YwLTqbSl0
棘はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:06:19.839ID:gxwIAxlL0
クロスがしわしわなのが気になっちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:26.598ID:kutNtf9r0
まさとの友達と付き合いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:09:11.120ID:9Aj3EbdE0
彼氏「永井産業」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:50.202ID:pH3imM9T0
左下ぶち切れてない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:11:41.419ID:zY1b1qdJ0
よくんに乗り換えた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:13:48.060ID:hySP6RKl0
これが離婚する妻からの置き手紙だと慰謝料養育費滞ったら強制執行するからな
あと死ね

って書いてあるから清々しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:16:25.055ID:S1Y2gzit0
こういうの書く女のほうは100%自分に浸ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:24.810ID:wD0VeCkT0
これ書いたの母親なんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:10.249ID:HSj0MqCj0
彼氏の名前(漢字)知らない女って一定数いるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:56.348ID:9pQxV/dD0
幸せじゃないから別れたんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:59.359ID:pXsLlfFZ0
煽りだよこれは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:04.691ID:GfR2BsUM0
マジレスするとちんこが良ければ別れても戻ってくる必ず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:41:48.924ID:o4SDk6T1H
女のこれ系は
自分を悪者にして欲しくないから感謝してる系で終わろうとしてるだけ
新しい男の家に引っ越すだけだぞこの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況