X



Z世代「電話?解らないから使えない」←んなわけないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:12.890ID:qgh1UlM3M
俺らだって頑張ればなんとかこれ使えるだろ
https://i.imgur.com/fN0BHKH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:51.208ID:2iFm9Omf0
電話応対は自分で努力するしかないよ 10代で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:02.867ID:PYT6avKT0
キャサリンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:48.080ID:Ayb3EW9v0
これなんか喋ってるとこ見たぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:02.859ID:dCb3P7ai0
申します申します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:09.751ID:8UPZGY9gd
使い方教えてくれたらやるよ
でも内線保留が覚えられないよぉ...
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:14.043ID:PyM7z+Gt0
ミッキーがこれで喋ってるの見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:02.701ID:1fLCsqjJ0
名前聞き取れないからできません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:16.526ID:2iFm9Omf0
>>6
先生に聞けばいいじゃん 喜んで教えてくれるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:41.902ID:8UPZGY9gd
>>9
事務所の電話取るの数ヶ月に1回ていどだから聞いても忘れちゃうのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:06:05.309ID:fb4HOZ/v0
トトロで使い方くらいみんなガキの頃から見てるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:07.816ID:2iFm9Omf0
>>10
じゃあ行政に相談しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:30.031ID:2iFm9Omf0
そもそも事務仕事できない奴はほかの仕事できないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:13:45.902ID:8UPZGY9gd
>>12
なんでだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:18.705ID:t07OEEc40
>>14
未成年時代だけだぞ 相談や教えてくれるなんてことは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:59.993ID:Em8M9Z3g0
そもそも機能として劣ってるから選ばれてないだけでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:54.942ID:Ljvfz830d
なんj民みたいな見た目にした理由は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:20.137ID:8UPZGY9gd
>>15
あ、ごめん俺割とおっさんなんだ
基本外回りだから就業時間は殆ど事務所いないしいても事務員さんが出てくれるんだ
定時後にたまに事務所にいて電話出ることもあるけどだいたいいませんね~で終わるから内線保留をする機会が殆どないんだ
自分でもいい加減覚えなきゃなとは思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:00.423ID:b7S2EBAh0
>>18
じゃあ死ねよクソ無能 自殺したほうがいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:11.882ID:8UPZGY9gd
>>19
無能って言う方が無能なんですーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています