X



スシローはいい加減鶴瓶を広告に使うのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:18.077ID:aXThVXfq0
食欲失せるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:08.367ID:djVIDMsr0
生放送中に酔っ払ってフルチンになった露出狂のこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:05.344ID:DaWhfwIR0
あいつ嫌い 虫唾が走る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:26.616ID:3THVDevQ0
鶴瓶さん嫌いな人いるの?変な人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:30.406ID:aXThVXfq0
チンコ想像しちゃうよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:10.087ID:nr8/BeVzM
あーフルチン晒したの知らない奴はなんも思わんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:18.416ID:nPUh+EH00
しかもあの晒し方は陰湿だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:17.746ID:O5rho1c00
いや、あのガラガラ声が食欲失せるって事だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:54.726ID:kutNtf9r0
わかる笑顔が不気味すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:57.067ID:DqRrP65/0
鶴瓶のおかげで麦茶増量しまくったのに何で今更文句言ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:13.043ID:VwkIKr2I0
家族に乾杯いいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:28.706ID:1PfItpDI0
高級寿司しか食わなそうな人を起用するのってどうなの?ダウンタウンとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:47.967ID:SOZ2Tr3H0
回らない寿司いつもいくやつが回転寿司のイメージに使われる皮肉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:00.750ID:fb4HOZ/v0
麦茶とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 10:06:57.365ID:O5rho1c00
いや、鶴瓶の声聞きながら麦茶飲まないだろ
スシローは店内で寿司食うわけだから、そうしてる時に鶴瓶の声聞こえてくるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況