X



通勤とかいうクソほど無駄な時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:59.847ID:q6US3o900
しかもうんこ漏らしそうになるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:36:03.391ID:8UPZGY9gd
もう会社に住もう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:40.139ID:q6US3o900
片道1時間なら週に10時間月に40時間も無駄にしてるという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:28.274ID:KqCy8XMZ0
会社から遠くに住むのが悪いだけじゃん
近くに住めばいいだけ
もしくは家から近い職場を選べばいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:30.347ID:tXVvVhyP0
自転車こいで運動すれば有意義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:40:01.422ID:vpjT/8Maa
車なら熱唱
電車ならVIP
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:12.938ID:nPUh+EH00
転職して通勤2時間弱電車から15分車通勤になったが快適すぎる
前は定時で出ても7時半前だったが今は6時前に家着く🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:05.408ID:8UPZGY9gd
外回りの仕事だもんだからたまに定時直後に家に着くことがあるけど
え?まだ7時なの?てなるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:40.660ID:SOZ2Tr3H0
>>7
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:34.124ID:tXVvVhyP0
>>8
自転車でよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:07.688ID:fUqQzfxjd
>>12
何でわざわざ寒くて暑くて、しかも仕事で生まれた疲れをさらに増幅させる乗り物乗らなきゃならないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:54.984ID:FlzLKODS0
通勤時間ってアニメも映画観れるし以外と無駄じゃないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:43.695ID:tXVvVhyP0
>>13
短距離なら車の方が疲れるぞ
自転車でLETS SDGs
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:29:45.695ID:fUqQzfxjd
>>15
短距離だと車の方が疲れるのはあんたの場合の話でしょうが
こっちはわざわざ自分を犠牲にしてまでSDGsなんかやるつもり無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況