「馬鹿でもチョンでも」って言い回しは差別的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:30.172ID:9aCS3z0w0
どれ程の馬鹿でも朝鮮人と一緒くたにはされたくないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:07.072ID:xMnhnbWJ0
独身を意味するチョンガーが由来定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:53.837ID:3JcCCan40
>>2
違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:33:52.287ID:3JcCCan40
チョンという言葉には半端物という意味がある
朝鮮人を半端物と呼ぶのに使われた言葉だとしても、バカやアホと同じたんなる形容詞なのだから差別などにはなり得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:14.964ID:3JcCCan40
そもそも朝鮮人は半端物だというのは批判や侮辱ではあるが差別などではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:06.482ID:k3vn8lGcM
半人前って意味な
もう70代以上しか言わないでしょう
蛭子さんはガチで勘違いしてたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:05.175ID:JbVUUc600
駄目だよたまちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:06.020ID:WghNLhva0
馬鹿でもゴキブリ韓国チョン💩でもだろ?
どこが差別やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況