X



【悲報】頂き女子りりちゃん、コレコレの動画で犯罪手口をベラベラ喋ったせいで逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:38.883ID:fWxgZpTpM
コレコレの動画で犯罪内容を得意げに喋ったせいで犯罪が明るみになり逮捕に繋がった模様
https://youtu.be/HWkUzxG7X6g
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:06.739ID:fWxgZpTpM
これもう半分コレコレのせいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:23.974ID:MrZfZ6AX0
アホだよなあとこの毒虫観てるやつの気がしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:03.779ID:xF2Ek6fR0
この動画の女はりりちゃんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:07.238ID:kMTE6HyXa
マニュアルとか売ってたならどのみちじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:10.354ID:y1M+ergq0
コレリス「これたんは正義!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:03.231ID:vixDtpJV0
タイトルがりりちゃんなだけ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:37.445ID:IMe1DoOCM
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:00.962ID:0oTbxfiu0
パパ活女子向けにパパから金を引っ張るマニュアル売ってる女Xとかに結構いたけどそいつらとは何が違うんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:46.751ID:KqCy8XMZ0
頂き女子りりちゃんかわいいのにかわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:58.768ID:WQpcauLh0
おっさんに寄生して稼いでる女と人の弱みや炎上に寄生して稼いでる男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:28.067ID:RZuQml+y0
この人の話は知ってたけど動画見てみたら昔俺がやってた恋愛テクに似ててワロタ
お金は騙してないけど美味しい思いはさせてもらったなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:11.192ID:IMe1DoOCM
マスクってすごいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:10.874ID:dhek//yOd
>>6
昔のコレコレ知ってたらそうは言わないと思うけど
今やってる事を否定する気は無いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:44:21.360ID:U8Pq4jUb0
流石に嘘だと信じたい
バチャ豚なんかよっぽど健全じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:37.744ID:xEuRLAcLd
ピヤーツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況