X



韓国のアイドルグループってほぼ日本人いるけどなにあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:17.330ID:5tsoyjC70
要る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:21.729ID:mCjm9bOx0
裏でなんかあるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:36.425ID:ueNtIvEI0
日系人じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:39.916ID:yiQi1RUe0
中国人やアメリカ人がいたりもする
プロモーションしやすくするためだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:48.424ID:2Tr2A3C+0
助っ人外国人ってプロ野球みてーだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:53.178ID:pHVToZyvM
二重国籍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:47.507ID:N/QEc0Vcd
出稼ぎ
供給過多で働き場所が少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:51.101ID:S0GiZN860
やりやすいのかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:46.655ID:0oTbxfiu0
多国籍化したのってTWICEあたりからだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:21.421ID:2fjXvFIi0
スパイ防止法はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:33.521ID:WdyqYTai0
忖度枠じゃろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:22.179ID:9P2nBpW70
>>9
BLACKPINK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています