X



月50万以上稼げるカニ漁とかないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:55.849ID:HA2ol6c20
今求人を漁ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:50:54.354ID:ZdYcj2vTd
SNSで漁ってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:31.041ID:hfK5htER0
シーズン外れてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:34.666ID:mKjItb+xH
あるよ
月50万以上稼げるカニ漁がそれだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:34.646ID:9Aj3EbdE0
蟹漁ってもっと高いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:30.311ID:HA2ol6c20
>>3
少し遅かったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:52.270ID:HA2ol6c20
>>2
怪しいのはちらほら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:25.706ID:HA2ol6c20
>>4
なにかうまいこと言いたい系の人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:43.835ID:HA2ol6c20
>>5
だといいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:47.022ID:bmjOnsXw0
怪しい事務所で紹介してもらったら一発では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:03.248ID:C6LEInKi0
凍傷で指とか無くなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:54.173ID:UGSRLCTl0
蟹工船!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:58.497ID:HA2ol6c20
>>11
数ヶ月やって数百万手に入るなら指くらいなら捨ててもいいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:08.453ID:PT7wrrD/0
手袋したらいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:39.281ID:1coU8GnI0
指捨ててもいいくらいの覚悟あるならバイトでいいから掛け持ちして毎日20時間ほど働いた??
それだけ働けば月に50万余裕じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:51.679ID:1coU8GnI0
働いた??じゃない働いたら??
です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:31.196ID:pKuWPdOB0
東京でウーバーやればいいじゃんww
月50万以上いけるww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:40.374ID:CNpabOkd0
あるよ普通に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:33:21.063ID:HA2ol6c20
>>15
時間あたりの金額を考えられないとは。頭悪すぎて逆に好きだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:07.750ID:HA2ol6c20
>>18
例えば歩合となってる場合は、合計の収穫量の金額を船員数で割った金額がもらえるってことよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:36:59.964ID:3Jhavi8S0
体力に自信ある感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況