X



【悲報】高齢者さん「ワシらへの優遇は削減しないで、ワシが死んだら削減してもいいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:43:50.663ID:9Aj3EbdE0
日本の老人は腐りきったゴミしかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:44:23.935ID:HDZeE2I1d
これは正しいと思うよ
年寄りが死んで世代交代したりボリューム層が変わったら政策がそっち寄りに変わる
ただそれだけのこと
お前らだってハーゲンダッツクッキークリームが好きな人間が多いのに抹茶ばっかり売ってたらなんでやねんってなるでしょ
年寄りはクッキークリームが好きな人間なんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:18.690ID:qpXelB1Y0
>>2
お前の親以外まともだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:50.551ID:AJQMgd790
みんなが自分が死んでからにしろって言ってきた結果が今だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:50.775ID:/hkSsazs0
>>3
年寄りは抹茶の方が好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:47:26.048ID:D3vMji7R0
貯蓄あるんだろ?甘えんなよ?
ない?自己責任だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:52:49.940ID:Ljvfz830d
運転やばいんだからこういうもの無いと困るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:12.143ID:m0VUaV+z0
年寄りがみんな一緒に死ぬ前提でその下の世代が三十歳くらい離れてるなら世代交代を待つって言い分も分かるけど
実際は世代なんてものはなくて人の年齢は当然1刻みだからどこかで誰かが割を食わなきゃいけないんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:42.654ID:l51M/Q150
ワシら老人なんですけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:57:42.805ID:Qz9rq3AvM
若くても心の中ではエゴはある
それを理性で抑制して表に出してないだけ
歳を取ると脳の劣化で抑制が利かなくなる
それがエゴ老人の正体
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:58:42.124ID:2QB9gGV6M
>>3
クッキークリームとか言うマイノリティの声は無視だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:02.232ID:BPMx3W8e0
正直者の老人にはこのプリウスを差し上げます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:06.936ID:fhnAj2Rqd
老人の危険運転ガーって言われて敬老パスとかありますよバス使おう免許返納しよう~からの取り上げなら流石に可哀想だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:13.036ID:UGSRLCTl0
正直すぎるなwww
ただ使えなくなりまーすってするのは勘弁って気持ちはわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:25.899ID:UludXmfz0
むしろバスを強化して老人から車を取り上げよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況