X



パチンコ配信者「うわっ!綾波背景きた!あつい!えっ?シンクロ?なにこれ?珍しいよね?」←もう配信やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:41.318ID:nlVndQ73M
基本の基ができてない…
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 08:36:36.479ID:dG1Ieb6m0
わざと知らないふりしてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:21.691ID:vAszH+gT0
姑みたいなこと言うじゃねえか(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:21.616ID:qgh1UlM3M
どういうこと?あれは綾波レイじゃなくて仮称アヤナミレイだから綾波背景じゃなくてアヤナミ背景だろってこと?
そんなん気にして打ってないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:45.095ID:9Aj3EbdE0
女配信者「え!?ちょっと待って!!ヤバいヤバいヤバい!!え!?」←死ね
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:48.388ID:dG1Ieb6m0
>>5
いきなりちんこでもいれられたのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:50.644ID:Z0Mo8J2q0
>>4
レイ背景からシンクロは当たりなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況