X



今でもよく分からんセルの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 08:31:36.689ID:zGgegPvB0
あれは機械なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:32:43.999ID:QGnitclI0
絵だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:16.778ID:zGgegPvB0
なんだ絵か
よかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:23.714ID:j4VuHt6v0
セミじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:32.499ID:4rVEA6Wh0
遺伝子改造のキメラみたいな感じじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:51.780ID:MJBNTNLx0
ぶらぁぁぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:32.558ID:PVV0Wcm90
人造人間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:59.438ID:o+Sz9dOB0
人造昆虫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:18.758ID:BPMx3W8e0
機械人間と人造生物作れるなんて本物の天才だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:19.147ID:O+v/sbHq0
17号と18号を吸収すれば完全体になるという設計が謎
その二人が危険だからストッパーなのかな?と思ったけどセルのほうがどう見ても危険だした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:25.092ID:72zUxKUX0
>>10
2つまでエネルギー炉を持てる作りになってて
17、18号に搭載してるエネルギー炉が必要
19、20はエネルギー不足
16は型違い
みたいなイメージでいる
どうせ細かい設定なんて作ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:46.088ID:8QjNCtC90
悟飯に腹パンされて18号がまるごと吐き出したよな
吸収とは一体
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:57.343ID:ueNtIvEI0
そりゃ17号は細胞ごと吸収でいいけど18号は時々エロい事するからいつでも吐き出せるようにしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況