X



花粉症にはヨーグルトが効く←これ実践して効果あったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:07.938ID:Iki4hRZLM
効果に何ヶ月もかかるならそれは花粉シーズンが終わっただけなのではという意見も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:44.405ID:5y+VfVnN0
花粉症に効くサンダルっていうの買ったけどめっちゃ効く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:34.777ID:mCjm9bOx0
花粉症シーズン1か月前位から食ってたら去年より軽かった気がする
でも他にも腸に良いもの食ってるし何が効いてるのか分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:44.266ID:1ubbGSG1d
ガキの頃試してたけど意味なかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:35.123ID:j4VuHt6v0
>>3
思い込み定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:14.380ID:tXVvVhyP0
小麦 乳製品 添加物 危険な油(植物油脂、ショートニング等)や排気ガス多い場所は避けるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:32:20.890ID:Oo3wsNg1M
ヨーグルトずっと食ってるけど今年花粉症になったから初めて薬買ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:15.549ID:YVKCbh0sr
先週辺りからマジで花粉酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:42.520ID:9d+ZvLtu0
効果出るのは一年後とか聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:46.995ID:8g/ERFEn0
好きだから1年通して毎朝ヨーグルト食ってるけどめっちゃ花粉症の症状出てるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:03.083ID:UGSRLCTl0
意味ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:57.159ID:zZxl0/YW0
乳製品だからむしろ花粉症悪化するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況