X



大谷「180pの美人スポーツ選手と結婚したぞ」一生独身真性童貞弱男チー牛のお前ら「合格♠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:47.349ID:3wWoeGnL0
誰にも相手にされたことないゴミのお前らがなんで上から目線なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:16:15.602ID:7WJCeY720
異次元過ぎて同じ人間とは思えないからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:16:50.622ID:tXVvVhyP0
180cmの女に発情できる大谷は偉大
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:01.352ID:3wWoeGnL0
>>2
なら上から目線なのおかしくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:25.380ID:U+B6e8YXd
嘘だよぉ…ビクビク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:03.192ID:3JcCCan40
>>3
自分がそれよりでかいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:20.550ID:Qz9rq3AvM
>>3
おまえにとっての150cmの女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況