X



病院や!やーやーなの!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:00.392ID:Hd856sEp0
やだ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:15.483ID:Y5aVzEZ50
これは頭の病院
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:57.504ID:7cxbxeAS0
気持ちはわかる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:41.473ID:LJkEcLNJ0
自分も来週2か月に1回の通院だ・・・ めんどくせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:14.510ID:ZpyP1XlL0
病院に行く金なんて残してる狩り…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:50.634ID:C0DXtvDPr
たし🦀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:33.399ID:2IaBsu360
はやく精神病院行きなさい

手遅れになる前に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:00:04.393ID:tLa1Daii0
俺も今日はやめとこで行くの億劫になってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況