X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:08.037ID:sxiPOYY40
>>146
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)おちかれさま
ノ(ヘ💄)へ やっと帰ったわよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:30.825ID:ZAFFhrpKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )年度末、急に忙しくなってきた
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:16.595ID:ZAFFhrpKd
>>174
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そんなときはこれをたべててつだうの。
つ∴
0177毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:58.352ID:nRnq3CFh0
( `・Δ・´)ぎんこうの
たんとうしゃが
どんどんてんきんしてく
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:59.848ID:ehAEndji0
      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ひらがなだらけでまともによめない
   //\つ🍵🍘\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:29.982ID:DRjU2nyud
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ こんばんは
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:35.671ID:ehAEndji0
>>179

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)⊃🍛🐮
   //\つ🍵🍘\現場ちゃんお久しぶりだね
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0181毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:17.506ID:nRnq3CFh0
>>179
( `・Δ・´)ノおっすおっす!こんばんめぇ🐏
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:09.817ID:DRjU2nyud
>>180
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 元気になったみたいね
つ🍛と
0184毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:28.402ID:nRnq3CFh0
>>182
( `・Δ・´)ノおっすおっす!こんばんめぇ🐏
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:35.989ID:TQgropP7a
>>182
っ🍵
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:37.874ID:ehAEndji0
>>182
出たなロリコンの悪魔め!
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  〆⌒ ヽ               ,,..、;;:~''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::. ´ᯅ`)     ,,..、;;:~-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ ;ω・`)ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''~-、:;;,_              )   彡,,ノ彡~''">>
 (__)_)              ゙⌒`゙"''~-、,,     ,,彡⌒''~''"人 ヽノ
                            "⌒''~"      し(__)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:46.927ID:ehAEndji0
>>183
         HP 5/5
      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)なんとか生きてます
   //\🍘🍵🫖
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:06.262ID:ehAEndji0
いやさ
ドル円止まらないんだけど
                      📈
                      📈
                      📈
                      📈
      〆⌒ ヽ            📈
    /( ´ᯅ`)朝起きたら151円抜けてんじゃないのかコレ
   //\つ🍵 ̄\         📈
  // ※.\___\        📈
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📈
   \`ー──────ヽ  📈
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:05.514ID:DRjU2nyud
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 夜勤に出発
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:20.457ID:N7o5Xvox0
(´・ω・`)まだ残ってた
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:41.881ID:ehAEndji0
さてと

      〆⌒ ヽ
    /(´ᯅ` )寝ますかね
   //\∪🍵∪\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ

朝の便所でそのまま寝る

    ,-〆⌒ ヽ-- 、
   / ( ´ᯅ` ) / クカー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0192◆IqZEKA.mnrKL
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:39.017ID:eQg3vjeL0
🤟(´・Θ・`)早いな
0194毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:13.084ID:nRnq3CFh0
>>188
( `・Δ・´)ちきんれーすかな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:03.732ID:3r8+GFZH0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^ どうでもいいけど台湾人と黒人のハーフなのかな?wき〇しょ^^
0196◆IqZEKA.mnrKL
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:35.103ID:eQg3vjeL0
(´・Θ・`)まだ火曜なのか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:13.534ID:5tzh9d1md
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日も朝が早いから寝るか
0198◆IqZEKA.mnrKL
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:20.434ID:eQg3vjeL0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0200◆IqZEKA.mnrKL
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:19.614ID:eQg3vjeL0
(´・Θ・`)頼もしいやつだ
0203毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:18.167ID:pXrazan+0
( `・Δ・´)ということはだよ
あしたも
ぱちんこでまけて
びーびーなくわけだ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:28.134ID:nPmH2t6k0
(´・ω・`)みんな心配してたからね、良かった

しかし株やらパチの世界は難しいんだね…
昔投資家cis氏がスマホゲーガチャに1000万円回したとかで話題になったけど
あんな勝ち組になってみてぇよぅ
0206(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:00.919ID:9WMx16+00
(´・ω・`)もう寝るね

                 みんな
                      おやすみ・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ∥(⌒(´・ω・`n ∥  .∥
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:11.066ID:b5Gb3SUWd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 保守
0208毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:51.172ID:pXrazan+0
>>206
(,・∇・、 )おやすめぇ🐏
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:40.892ID:AdJt9Uni0
これ
まあ道具使う趣味はあったんだけどな
実際のところ忘れてたが
タイミングも重要だけどね
0212毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/20(水) 02:12:58.895ID:pXrazan+0
( `・Δ・´)ほしゅ
0213毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/20(水) 02:49:40.151ID:pXrazan+0
( `-Δ-´)ねるよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 03:18:04.214ID:cRayKkeG0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)早く寝ると早く目が覚める
ノ(ヘ💄)へ お年寄りに近づいてきてるわね
0215◆IqZEKA.mnrKL
垢版 |
2024/03/20(水) 03:24:08.900ID:plS7gfkK0
(´・Θ・`)ねみぃ…
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 03:43:05.032ID:b5Gb3SUWd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 休憩時間
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 04:33:50.283ID:cRayKkeG0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ポンちゃんわね
ノ(ヘ💄)へ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 04:51:55.951ID:rBkGiaOJ0
(´・,ω・`)~
つ○
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:16.939ID:oCrzxCCCd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝ろや
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:45:57.831ID:b5Gb3SUWd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 休憩時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況