X



体操部の部長やってるんだが全然大谷クラスが入ってこない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:25:54.600ID:3wWoeGnL0
190pもないチビばっかで役に立たない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:33.281ID:3wWoeGnL0
役立たずのチビどものせいで団体で県大会にも行けないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:04.913ID:JXbC5I6U0
お前は何センチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:20.162ID:9Aj3EbdE0
身長いるのかあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:47.331ID:3wWoeGnL0
>>3
195cm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:28:12.620ID:3wWoeGnL0
>>4
チビはスタイル悪くて遺伝子も腐ってるから何やっても役に立たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:29:07.162ID:GAIMJmuA0
162cmで世界チャンピオンになれるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:29:59.953ID:1cfh+UD80
体操は身長上がりすぎるとよほどフィジカルが突出してないとできないぞエアプガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:31:28.164ID:3wWoeGnL0
>>8
今はアメリカの選手とか2mクラス普通にいるんだよ
チビは及びじゃねーんだよエアプガイジはてめーだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:33:33.776ID:1cfh+UD80
おまえアメリカ人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:22.952ID:3wWoeGnL0
>>11
純血縄文人の日本人だが?
阿部寛とよく間違えられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:33.125ID:1cfh+UD80
嘘つくならもっとマシな嘘つけガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:37:00.032ID:3wWoeGnL0
>>13
奇形ドチビチョン必死で草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:37:59.315ID:blQc9n1Zd
日本人の平均身長知ってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:39:12.297ID:93gmrg4T0
195cmだと顔がチェホンマンみたいになってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:03.697ID:3wWoeGnL0
>>15
知ってる195pだろ

>>16
国外追放されたイケメンは198©だけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:43:30.764ID:emM/jk350
草?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:43.475ID:yD+ddKlq0
東 伝次(ひがし でんじ)
声 - 宇垣秀成
平成学園中等部→平成学園高等部→大東京プロレス
藤巻の一年先輩で、筋骨隆々の男。男の渋みをモットーとし、ゆかやつり輪などでの力技を得意とし、つり輪の力技の決めの際の笑顔から「つり輪のヘラクレス」と呼ばれる。だが身長が伸びすぎて鉄棒をする際に足がつくようになり、高校卒業後はプロレスに転向する。しかし、体操に対する思いは色あせておらず、真田の練習に協力し自分の力を全て託した。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:02.802ID:7WJCeY720
新体操なら身長伸びすぎると選手になれないってエアマスターで覚えた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:09.299ID:3wWoeGnL0
>>19-20
漫画の知識で偉そうにすんなゴミカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:58:41.182ID:7WJCeY720
なんで?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:00:17.206ID:3wWoeGnL0
>>22
チビは遺伝子が腐ってるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:00:26.147ID:B9LahHZ+0
ちわーっす
ホビットです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:53.274ID:7WJCeY720
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:26.347ID:3wWoeGnL0
>>24
死奇形形
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:13.625ID:yD+ddKlq0
>>21
体操部でガンバ!Fly high読んでないやつはいない
顧問も唯一許す漫画
元体操部だぞエアプ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:31.651ID:3wWoeGnL0
>>27
だからなんだよ漫画は漫画だろうが
原作も現実でできないような無茶苦茶な技ばっか出してるのに
アレを真面目に読んでるとかお前こそ体操部とか嘘だろエアピが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:48.176ID:M37eS6R90
体操は身長あると不利だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:29.941ID:3wWoeGnL0
>>29
それがなんだよ?
チビが動いてる方が気持ち悪くてEスコアでねーよ
www
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:52.600ID:M37eS6R90
つーか体操で県大会にも行けないってどこの県だ?
競技人口そこまでいねぇし最初から県大会しかなくね?それにすら出れないってどういうこと?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:47.621ID:zdmpVzwb0
知り合いに身長185センチの女の子おるけどほしい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:15.569ID:PsJjgjSY0
野球やったほうがよくね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:44:53.894ID:3wWoeGnL0
>>31
ずいぶんレベルの低い剣に住んでんだなwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:52.763ID:Xh18/l7G0
デカくても点が取れるのは分かったけど少なくともチビ否定はないだろ
別にそこは無理しなくていいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:22.062ID:3wWoeGnL0
>>35
チビはスタイル悪くて遺伝子も終わってるからしゃーない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 10:16:27.702ID:fb4HOZ/v0
屑みたいな部長でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況