X



【急募】老人がやたら早起きな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:29.882ID:j4VuHt6v0
あいつら朝早すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:02.612ID:3JR4vBYK0
血圧が高いと早起きになるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:26.525ID:gLbGX5Ty0
寝るのに体力消耗するから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:09.249ID:ffdoPygo0
尿意と便意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:21.928ID:7sUQz+gy0
眠るとそのまま死ぬんじゃないかって恐怖によるストレスで眠りが浅くなるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:21:25.678ID:1jRtKDAw0
噛み合わせが悪くなると不定愁訴が出てくるからだよ
噛み合わせ 不定愁訴でググってみればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:22:50.030ID:1jRtKDAw0
加齢と共に虫歯や歯周病で歯を失ったり
被せ物や詰め物、入れ歯で噛み合わせが狂って来るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:23:50.782ID:3JcCCan40
寝るのには体力が必要なので体力のない年寄りは寝るのが苦手になり睡眠時間が減る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:24:08.986ID:1jRtKDAw0
噛み合わせの狂いは自律神経にも変調をきたすから
鬱や自律神経失調症、不眠や早朝覚醒なんかも引き起こすことがある
でもみんな歯と関連があるなんて想像もつかないから
歳のせいにしてずっと苦しむわけだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:24:40.677ID:C6LEInKi0
近所の老人と早起き時間でマウントとってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:03.206ID:1jRtKDAw0
暖かくなって老人がわらわら出てくるようになったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:42.962ID:C0DXtvDPr
>>11
なんかワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:33:27.538ID:jYvGuLfgd
春の訪れだけじゃなくてヒタヒタと迫り来る死の恐怖とも闘っているんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:07:58.784ID:fb4HOZ/v0
寝過ぎると腰痛くなるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:22.628ID:dYkL5mnD0
寝れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況