X



もしも大谷の奥さんが子供欲しくないって言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:06.182ID:QV8Ts/Hf0
言えない雰囲気あるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:50.698ID:GXjN7EOB0
そんなの結婚前に相談してるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:01:47.480ID:tLa1Daii0
欲しくないわけないだろ
ミニ大谷2人くらいつくる
だが3人以上はダメだ
3人目からはダメ親を助けるレスキュー隊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:03:21.725ID:QV8Ts/Hf0
>>2
相談段階で作りたくないって言われて大谷がそれを了承した可能性もあるよね
そうだった場合世間の反応が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 07:04:30.870ID:+D7MHE6m0
ねえよアホが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:21.171ID:QV8Ts/Hf0
>>3>>5
そういう決めつけが無言のハラスメントなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 07:06:00.412ID:+D7MHE6m0
お前も決めつけてんだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:09:54.570ID:tLa1Daii0
>>4
イチローの例もあるし
なんも言われてねーから大丈夫だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:10:35.881ID:kpfpdaVn0
もう子供できてる説ない?
結婚報告が急すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:11:06.546ID:KowYEE6F0
アスリートの女は大体セックス大好きってお前らに聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:12:59.955ID:Z7el5YxMd
>>9
どのへんが急なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:14:47.147ID:tLa1Daii0
>>6
子ども3人以上の親
キチガイ率高いよ
マジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:56.969ID:kpfpdaVn0
>>13
わかる
日本最高のスポーツ遺伝子を独り占めしないでほしい
サッカー、バスケ、バレー、ラグビー、アメフト
いろんなスポーツに翔平の子供を送り込みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:43.004ID:gxwIAxlL0
ID:tLa1Daii0のレッテル貼りがすごい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:30.524ID:tLa1Daii0
>>15
見てみ
本当にメンヘラだったり酒乱だったり変なの多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況