X



漫画家「サッカーのルールとか分かんないけど…ジャンプっぽく書いときゃいいんだろ?画力には自信あるし」→キャプテン翼誕生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:17.916ID:4m7dd8u90
こんな漫画他にないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:04.353ID:3RPtXYri0
画力には自信…妙だな…‎🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:42.039ID:n+5BmFmH0
六三四の剣の作者も剣道よくわからないまま連載始めてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:22.783ID:4m7dd8u90
>>3
😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:13.390ID:nL0RVOk90
マジで不満
二桁取ったことないしね
スノはほとんど1位だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:16.758ID:SxQ/azmW0
初期の絵かっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況