X



文章の汚さは顔面の汚さなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:39.122ID:jgMtOPkY0
やたら暴言吐くなって人を見かけたらまず顔面を想像してしまう
ブサイクだから愛されずに育ったせいでそうなってしまったんだろうなーってところまで想像する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:43.729ID:NWax3jFR0
全部想像でわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:32.724ID:AZ2dt6FY0
はたわあなあ梁や経さは棚田はwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:10.962ID:AZ2dt6FY0
とりあえず一緒にしないでね
俺は大島亮介に興味など無かった
0005973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:35.358ID:aDK+yWnd0
言霊あると思うと思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:42.345ID:jgMtOPkY0
>>2
想像だけど俺の中では確定してる
だってまともな顔面してたらそうはならないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況