X



21日の給料日まであと8120円で過ごさないと言けない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:38.752ID:hNmeuHKA0
ひもじい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:03.653ID:KEMzJ9Xq0
よゆうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:28.717ID:tkuIizwed
クソ貧乏人じゃん
かわいそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:49.538ID:hNmeuHKA0
>>2
一応二日分くらいの食料は買ってきた
とは言っても焼きそばとそれに使う野菜くらい
毎日焼きそばは嫌だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:55.771ID:hNmeuHKA0
>>3
だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:07.033ID:Uyuu/FtNH
焼肉行こうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:07.540ID:yyvXhJugM
死ねばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:37.116ID:w5ALtsKU0
>>1
2000円で抜いてあげよっか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:41.776ID:M0NCMcxTd
21日払いって中途半端だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:42.902ID:hNmeuHKA0
>>6
焼肉は先週社長のおごりでいい肉食った

>>7
死ぬかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:44.536ID:+qvJTqve0
のこり8000円……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:00.547ID:hNmeuHKA0
>>8
なぜ?

>>9
だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:02.844ID:tMnOAbFJ0
きゅうりょうびがちゅうとはんぱだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:05.673ID:0sGL4sls0
キャベツが100円だったから5日前に買った
翌日148円で
今日は半玉100円になってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:06.889ID:hNmeuHKA0
>>11
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:23.958ID:hNmeuHKA0
>>14
あんま変わらんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:44.684ID:gSTOPt/f0
>>11
いま130円だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:10.379ID:hNmeuHKA0
>>17
嘘つくな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:54.167ID:iTecbw2X0
3倍にさて返すよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:11.937ID:Qb6hophQd
>>18
140円だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:25.105ID:hNmeuHKA0
>>19
100倍がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:37.878ID:hNmeuHKA0
>>20
さっき見たけど120円だったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:05.457ID:Qb6hophQd
>>22
良心的だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:26.968ID:hNmeuHKA0
>>23
嘘つくなカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:08.939ID:llDAm1y20
ぼく25日まで9000円しかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:20.759ID:hNmeuHKA0
>>25
かわいそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:39.686ID:hNmeuHKA0
おやつに買ってきた源氏パイ全部食べちゃった…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:49.988ID:29bCur1v0
金持ち過ぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:15:12.507ID:AoiljX9ad
増やすしかねぇな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:38.473ID:Qb6hophQd
>>24
どうしてそんなに攻撃的なんだい
今は格安自販機を除けば殆どの自販機で缶のドリンク1本140円がスタンダードだよ
物価は上がるんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:48.170ID:D4+n3oYE0
ペイペイとかTポイントとかラインとかの無料で貯まるポイント貯まってないの
それ集めてペイペイに集約して幾らかにならんか
Xとかでセブン、ローソンがよくやる試供品プレクーポン集めるとか
今は割引クーポンばかりかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:00.023ID:arh2OMOF0
クレカも貯金もないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:33.640ID:yNWW/MBS0
とにかく波風立てしてください。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:08.822ID:9jZuAAuH0
お前みたいのが怖い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:28.455ID:5e24S/xL0
そんなことない
ブログのサブスクてなあ
HGに恋するふたりがある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:13.545ID:hNmeuHKA0
>>31
お前が嘘つくからだろ
お前の周辺の話なんかどうでもいいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:14.235ID:rlFghatx0
絶対一人くらいはホモいる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:41.151ID:Qb6hophQd
>>39
本気で言ってんのか
逆に聞くけどいまだに自販機120円がスタンダードな地域ってどこよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:42.997ID:Th9m7rAh0
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって
こんな事は誉めるけど、仕事するアニメを見ないと実感ないんだろ
https://i.imgur.com/Sh8i9kB.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:32.393ID:hNmeuHKA0
>>41
スタンダードなんて言ってなくね
俺が見た自販機が120円ってだっただけで
お前頭悪すぎだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:56.845ID:Qb6hophQd
>>43
そうだなたまたまおまえが見た自販機は120円だったんだろ
だからなんなんだよおまえ話理解出来てないだろこっちゃ現代の自販機の標準的価格の話してんだよおまえが見た自販機とかどうでもいいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:00.248ID:Qb6hophQd
最近の自販機価格も分からん世間知らずのクセに人を嘘つき呼ばわりしやがって
さっさとクタバレカス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:30.999ID:z8kjGsaZa
アイスタまだまだドラマ来るね
アイスタまた拾ったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:28.011ID:hNmeuHKA0
>>44
どうでもいいって俺のスレであって、俺の話してるんだわ

それを勝手に130円とか言うから嘘つきになるんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:42.321ID:jMB5deZv0
ひもじいと攻撃的になる例ですね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:19.783ID:Qb6hophQd
>>48
130円は俺じゃねぇ
おまえの見た自販機にゃ興味ねぇ
当時ジュハゲは120円で通用したが最近は値上がりして130円や140円で計算しなきゃなんねえなって話してんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:03.053ID:Qb6hophQd
そもそもおまえの見た自販機の価格を誰が何の為に嘘ついて否定するんだよ
被害妄想甚だしいわ精神病でも患ってんのかおまえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:49:09.842ID:vfJaFF5g0
エアクローゼット反転の兆しあり
https://i.imgur.com/UW3PxfI.png
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:26.844ID:yR5Mrh3LH
まあ立花からしたらかわいいと書いてる(誰にも撃たれた奴いるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:56.820ID:dU1CJB4a0
5chも規制が入った?
Key「うおおおお我が社の全て持ってこない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:35.738ID:o/ROyhl40
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
難しいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:58:53.788ID:A90YYrSX0
ひどい(´;ω;`)
やっぱり義務教育を放棄してこい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:55.127ID:xgbf0DXq0
>>43
てめえこれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:20.152ID:F1iFj01I0
クズアンチがまーた粘着してリクエストしてみて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:13.314ID:sTDd5grR0
ちょっと前ぐらいの状態だったかわかるのに
オールドサヨクが大声だして卒業したい点は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています