X



【悲報】筑波大学の事務員、学生を煽る「あまり自分の恥を晒すような返信しない方が良いよw🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:58.766ID:uHceid3y0
https://megalodon.jp/2024-0318-1440-27/https://twitter.com:443/shoko51377534/status/1769582362432766004
筑波大学数理支援室の学生支援担当者やばすぎる

確認不足は認めるけどこの返信はないわ、、
全文に悪意しかない、、不愉快すぎる、

#返信不要というか返信してこないでください

https://i.imgur.com/3yz24X8.jpg
https://i.imgur.com/hmU5a0O.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:14.473ID:pB9WlxTCr
あほ上忍「まあどっちもあほだよね😞」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:15.206ID:jWjbli8Kr
落合陽一にツイッターで苦情をいって
処罰してもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:01.083ID:kBIn2Brm0
もうアカウント非公開になっとるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:25.806ID:dIrlO8ea0
このSNS時代によーやるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:26.219ID:fEav8xps0
教授は熱意溢れる人たちばかりだったが事務員は不機嫌そうかやる気ないやつしかいなかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:04.678ID:2a9uNj3U0
よくこんなメールできるなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:21.817ID:uHceid3y0
なぜ5chのレスバみたいなノリで煽るのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:30.682ID:eJvMZqQ30
お役所仕事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:33.442ID:z+AUZefd0
メール見てないクソガキが悪いんじゃん
バカだろ?被害者のつもりか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:37.576ID:2a9uNj3U0
>>11
支援担当者か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:14.255ID:Jk+mmUzz0
スレタイに誇張がなくてビビった
こんなまんまの文送るか?これ社会人の仕事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:42.011ID:h6Th7fYx0
だって、大学の事務員でしょう…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:10.542ID:z+AUZefd0
>>12
どうか考えてもメール見てないのが悪いけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:21.517ID:UOqkUMnA0
これが公務員だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:43.493ID:K+X4H7fZd
確認不足のくせに人のせいにしてりゃそりゃ「恥かくぞ」って言われても仕方ないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:23.246ID:KWFmtI5Za
>>11
そこ論点じゃなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:14.968ID:z+AUZefd0
>>18
火のない所に煙は立たたないからな?
ボヤ起こしてんの誰だよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:45.276ID:KWFmtI5Za
>>19
どういうこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:52.030ID:FAxdgbjw0
即鍵垢にしたせいでこれ以上盛り上がりそうにないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:53.045ID:K+X4H7fZd
>>20
「~であるにもかかわらず」ここが引き金だろうな

そんな逼迫してんならちゃんと確認しろって話
その上で棚上げしてるから終わってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:49.126ID:qsknp3Yxd
チギュアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!俺が悪いけど晒してやるギュウウウウウウウウッッッ!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:56.040ID:kBIn2Brm0
>>22
確かに俺もそこちょっと引っかかった
お前やるな…ガム食う?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:56.593ID:P9G3rsHId
悪いのは学生だけど教育機関に勤めようってんなら学生の見本になるよう心がけていただきたいね
その場でいい合になったんでもなくメールなんだから推敲もできたわけでね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:58.621ID:qAEJJkqL0
こちらで知らせてます、程度のことになんで煽る必要あるんだとは思うな

普通の仕事ならありえんわ
学生相手だからって舐めてるのかね
筑波なんだからあと数年で大学職員なんて追い抜かれる地位のくせに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:13.699ID:KWFmtI5Za
>>22
引き金後なんだろうといくらなんでも社会人としてどうかと思うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:14.822ID:z+AUZefd0
>>20
日本語難しいか

アンニョンハセヨ〜オヌドキムチチンチャマシソヨ〜ヲヲヲヲヲヲ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:19.223ID:mWvZWuOl0
大学って学生を組織の一員だと思ってる節あるよな
実際はお客様なんだから学生側に非はないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:42.031ID:2eBTjPowd
喧嘩腰学務は全国の大学で観測されていたけど今はハラスメント対策窓口に駆け込まれると死ぬほど厄介なことになるからやめといた方がいいと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:23.051ID:0gJdQo+r0
発達障害職員は解雇すべきだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:27.662ID:KWFmtI5Za
>>28
アンニョンハセヨ以外わからん
日本語に翻訳して
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:41:40.816ID:KWFmtI5Za
>>23
こういう論理性のない煽り嫌い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:41:55.905ID:bpLlpM2h0
担当「申請もしてないのに提出期限も何も無いだろカス」
0035 【8.3m】
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:36.931ID:gLJpKhYB0
ちゃんと読めよカス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:40.283ID:z+AUZefd0
>>25
お前頭ハッピーセットだろ?
小学中学の先生ですら依怙贔屓だの生意気な奴は蔑ろにしてたろ?忘れたのか?
糞客来て文句言ってるツイカスにもお客様は神様だとかいうタイプか?頭ハッピーセットだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:44:28.239ID:KtpCqbGur
一回URL変更した時点で学校側もも全く落ち度がないわけじゃないと思います!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:44:42.258ID:KWFmtI5Za
>>36
はよ翻訳頼むよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:03.232ID:dIrlO8ea0
頭ハッピーセットって久しぶりに見たな
どこのまとめてまだ使ってんだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:21.301ID:UOqkUMnA0
まあまともな社会人じゃないよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:52.179ID:qAEJJkqL0
>>36
お客様は神様でも全然いいと思うけどな
接客業にしか勤められなかった底辺のくせに楽したいっていう怠け者は嫌がるけど、客としては神様でよくね?
なんで嫌がるん?お前底辺接客業にしか就けなかった底辺なんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:33.698ID:z+AUZefd0
>>41
今その話してないけど大丈夫か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:58.096ID:KWFmtI5Za
>>41
>>36と同レベルでは接客業に失礼
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:11.398ID:KWFmtI5Za
>>42
翻訳~
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:16.544ID:TZKpVWWG0
>頭ハッピーセット
結構古い煽りだよね
御年配の方かな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:17.960ID:jfhAB2ha0
学生の方が社会人みたいな文章で担当者が子どもみたいな文章なのが笑える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:20.073ID:GU3AZOTw0
ワイドショーで話題になって謝罪の流れになればいいね
0048 【1.4m】
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:56.639ID:gLJpKhYB0
>>42
黙れじじい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:01.611ID:K+X4H7fZd
アホな運転しといて煽られたら被害者ヅラするやつの心理と一緒だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:17.931ID:xg3STy64M
>>42
このスレのサンドバッグこいつ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:33.911ID:sngQTBmo0
大学の学生支援らしい人格のなさ
あれなんでこういう人ばっかりなん?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:32.183ID:756cDiMZ0
厳しいなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:42.189ID:z+AUZefd0
反論できないからモロ論点ずらしてくる奴らってギリ健の類か?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:01.957ID:K+X4H7fZd
>>51
この>>1のアホみたいな奴にになんも期待してないんだろうなwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:06.979ID:KWFmtI5Za
>>53
そんなことよか翻訳まだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:37.597ID:Ox+DRjT60
>>53
そういう言葉遣い良くないんじゃないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:02.721ID:Z1wYp0R+0
仕事でこんなメール来たら笑うな
0058 【2m】
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:17.535ID:gLJpKhYB0
>>53
何言ってるか分からねえよタコ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:31.603ID:K+X4H7fZd
この手のアホは就活の時に先方に対してもポかやるレベルだろ
今のうちに矯正するのが吉だとは思うけどな
この程度で腹立てるような馬鹿なら入学しなくていいわけだし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:54.041ID:xg3STy64M
>>53
あまり自分の恥をさらすレスはしないほうがいいとおもいます
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:20.775ID:2a9uNj3U0
逆張りしてるやつらのニート感がすごい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:36.306ID:Z1wYp0R+0
ちょっとした行き違いや連絡ミスはよくある
こんなんで毎回煽ってたら仕事なくなっちゃうよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:54:04.967ID:z+AUZefd0
で、反論ないのか?クソガキがバカってことで決着していいか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:54:40.008ID:xg3STy64M
>>63
翻訳、翻訳ぅ~!
0066 【18.7m】
垢版 |
2024/03/18(月) 18:54:55.621ID:gLJpKhYB0
>>63
障害者部門はお前の勝ちだ喜べ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:37.686ID:KWFmtI5Za
かわいそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:49.515ID:6Q7dlm3R0
筑波大学って100%陰キャのイメージしか無いわww
パーカーしか着てねーだろwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:55.863ID:KWFmtI5Za
>>63
じゃあそれでいいから翻訳たのむよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:04.318ID:APuLcHYjH
事務員イライラで草
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:06.755ID:TZKpVWWG0
「であるにもかかわらず」ってのがイラって来たんだろうな
でも学生相手だし仕事なんだから煽るのはどうかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:34.744ID:Ox+DRjT60
>>63
???
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:11.888ID:UOqkUMnA0
>>61
ワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:58:08.843ID:xg3STy64M
>>63
お前に反論する価値があると思ってるのか!?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:04.743ID:xg3STy64M
>>63が人気すぎて
>>59が不人気
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:05.615ID:z+AUZefd0
お前らクッソ必死にレスしてるけど全然反論できてないじゃん???どうした???もっと熱いレスバトルがしてえよ???
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:46.935ID:pZwIWruF0
こういうメール送るやつマジでいるから怖い
非常識にもほどがある
0078 【1m】
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:56.440ID:gLJpKhYB0
>>76
ねえどこ卒?養卒だろおまえ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:03.339ID:K+X4H7fZd
>>75
なにか異論あるならどうぞー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:09.740ID:3QhIZToh0
効いちゃったか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:42.586ID:xg3STy64M
>>76
俺はしたくないが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:11.840ID:KWFmtI5Za
>>76
翻訳よろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:25.713ID:6Q7dlm3R0
>>76
反論以前にこんなもん犯罪にすらならない微笑ましいだけじゃん
キレてるの当事者だけだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:29.970ID:Ox+DRjT60
>>76
お前のかーちゃんでーべそ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:11.508ID:z+AUZefd0
>>83
うん、だから被害者面してるけどバカなの?って言ってるんだけど、これがキレてるように見えるの?君は
マルハラとか言い出すタイプか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:35.066ID:kvjan0AO0
なんで職員が学生煽ってんだよw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:51.464ID:68gwZoabM
>>85
必死じゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:23.119ID:KWFmtI5Za
>>85
翻訳
0089 【17.3m】
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:38.872ID:gLJpKhYB0
>>85
落ち着けよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:54.749ID:kvjan0AO0
>>85
冷静になれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:56.881ID:ZE8qnb3q0
まあこの職員は自我出した時点でカスだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:16.750ID:Ox+DRjT60
>>85
がんばれー!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:18.921ID:6Q7dlm3R0
>>85
お前のレスなんか全部見てねえよ
赤くなってるけどキレてんじゃねえのかそうかよかったな
何に拘ってんだ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:20.800ID:Ox+DRjT60
>>85
↑殴られて喜ぶ変態マゾ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:43.355ID:a+ypbbjL0
そもそも奨学金必要なレベルの家庭は大学通わせるなよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:46.084ID:z+AUZefd0
拘ってんのはお前らだろ
メール見てないお前がバカ早く謝ってこいで終わりだろ
あおるなんてひどい!常識ガー!この感情論いるか?
感情論でいうなら被害者はクソみたいなレスされてる担当だぞ?大丈夫か?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:14.955ID:68gwZoabM
>>95
筑波大行けるくらいの頭のあるやつが大学行けないのは社会的損失なような
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:50.500ID:OBGgWfyJ0
イライラで草
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:51.410ID:68gwZoabM
>>96
かわいそうになってきた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:33.944ID:68gwZoabM
>>96
韓国語翻訳してあげなよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:13.033ID:z+AUZefd0
で、反論は?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:20.791ID:kvjan0AO0
>>96
なんだか哀れだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:55.872ID:UBR5z8yC0
昭和ならともかく、いまの子たちの将来見込み生涯賃金に大卒高卒の差なんかほぼないのに
四年間働く時間失ったうえに借金まで背負うとか馬鹿すぎ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:00.117ID:KWFmtI5Za
>>96
翻訳よろろ~
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:11.844ID:KWFmtI5Za
>>101
で、翻訳は?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:14.328ID:JifaHQSJ0
>>104
Fランならそうだろうが筑波行けりゃ30代には少なくとも年600万は貰えるぞ。中央値が300万くらいの日本で言うと圧倒的勝ち組
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:29.330ID:5z1BUnrm0
>>107
中央値が300万なわけなくてワロタ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:48.711ID:jidO1hCZ0
過去メールも確認せずに対応よろしくってメール投げたアホに塩対応したってだけじゃね?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:40.991ID:Qq96Pt500
社会に出たこと無い奴 VS 社会に出たこと無い奴
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:22.197ID:BI4MdCySd
「2024/03/06にURL変更のメールお送りしてます
ご確認の上もう一度お送りください
※返信不要」
って普通に送ればよかったのになぜ余計な言葉を付け足したのか全く理解できない

俺だったら仮に
「奨学金返済免除が送れないんだが?
時間指定無かったよな?何勝手に閉めてんの?
殺す気かな?タヒねばいいのかな?あ?」
とか来ても
「なにこいつヤバくねw」とか言いながら普通に上の文章で送るけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:07.623ID:kVTj5hOr0
おまえらどこの学校か知ってんの?聞いたことないだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:15.658ID:Qq96Pt500
>>111
暇なだけ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:21.160ID:68gwZoabM
>>111
これが普通だと思う
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:40.696ID:BMGdH56p0
ゴミ捨て場の決戦
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:53.410ID:z+AUZefd0
>>111
当日か2―3日前まではそうだったと思うぞ?
当日の夕方くらいからこういうクソみたいなレスする奴増えまくったんだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:19.034ID:Lv3QnrWmM
>>116
それってあなたの予想ですよね
仮にそうでもテンプレ作って貼り付けたら終わる話でしょ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:03.253ID:KWFmtI5Za
>>116
翻訳してよ~
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 19:34:48.563ID:Qq96Pt500
アップロードurlを変更する無能
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:11.092ID:68gwZoabM
>>116
それただの想像じゃん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:12.595ID:z+AUZefd0
>>117
ごめんけどマジで理解できない
この話投稿者と担当の立場双方から考えてどうだって言ってるのが理解できなかった?
この情報量だし小説じゃないんだから予想の域を超えないよね?小説でも予想の域を超えないよね?
頭マジで悪そうだけど大丈夫?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:31.517ID:a6lFLvmI0
真山
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:38.987ID:68gwZoabM
>>121
うわぁ……
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:17.011ID:KWFmtI5Za
>>121
ほんやく
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:41:56.676ID:68gwZoabM
>>121
なんでそんなに頑張ってるの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:04.936ID:Qq96Pt500
>>121
学歴低そう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:51.205ID:aSHEgbvu0
ネタ画像としか思えない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:39.753ID:68gwZoabM
>>121
ふーんすごいねー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:45.076ID:enWYZX6N0
落合にでも影響されたのか頭煽りカスになってんな 連絡メールに私情を挟むな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:45.303ID:z+AUZefd0
>>127
それは立場上何とでもいえることだし似たような状況でその通りできたか?
担当のジョーカーを引いたのがこいつだったってだけだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:48.982ID:Dy97Xaip0
キッズがミスしたんだとしてもキッズの世話をするのが仕事ならちゃんとしろよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:10.608ID:fRtUIc/R0
>>132
翻訳ー
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:42.207ID:4CdR5IO+0
大学の事務職員ってプライドだけ高いチー牛って感じだよな常に上から
そこしか行くとこねえくせにな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:20.302ID:qAEJJkqL0
>>42
そう、喩えとして的外れなんだよ
墓穴掘っちゃったな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:01.682ID:rA9FDo/10
何でこの事務員はこんなに非常識で強気なの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:06:00.346ID:Y/5d5GHs0
煽りカスって日常でもこうやって煽り散らかしてるのかな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:34.741ID:kvjan0AO0
>>135
数年前から問題があるのは把握してるようだな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:36.060
学生担当課って派遣で募集してるよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:27.036ID:VZJCyssZ0
これは炎上案件
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:28.045ID:kGPWm8090
正気の沙汰とは思えない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:37.601ID:tkxymUye0
成人を迎えているとは思えない
ハシモトホームの「症状」レベルの幼稚さだと思う
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:05.454ID:j9RzRrjo0
落合陽一に影響されちゃったか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:06.455ID:BNtwALy/0
最近の若者ってマジで知恵遅れ疑うレベルが多いよな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:31.329ID:5Mdph3C30
よくこんなメール出来るな。普通に先日変更メール送りましたが再度送りますで終わらせれば良いじゃん。
そうすれば学生は自分が悪かったって分かるし事務員も勝てるじゃん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:33:29.256ID:cOF1pjCb0
色々と素っ頓狂なやつがいるのもわかるけど大学って生徒側が完全なる客なの忘れてるやつ多いよな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:48.934ID:kb+Bgh+u0
いくらなんでもフェイク
それか退職が決定してるか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:57.759ID:VZJCyssZ0
ハラスメント防止と謳っておきながら
事務員からゴリゴリのハラスメント
筑波大終わったな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:39.976ID:Xj+W6fCM0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:29.832ID:t+S+64utH
おそらく作ったのかどっちなんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
楽しみ方がわかりやすくていいと思うよ
そんなこと言って周りの方が無理矢理繋げなくてパヨクになるだけだからなあ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:40.523ID:0b1paDwu0
そういえば去年買った時点で死んでナンボだから
分かりやすい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:32.233ID:XQ7hJVeg0
今量ったら
BTSに会えると信じてるぞ
1年やってた記憶で止まってるな
右から左に戻った方がいいよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:18.425ID:fU8vDbGz0
>>97
バカか、、絶対!見るなよ??
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:22.299ID:FUE7pqbN0
薬飲むタイミングは絶対いくど
糖質とっても
シンプルにしんどい
こっちは1150円で運勢強いのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:06.118ID:SD6p77kY0
日本人が入ってないね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:18.411ID:hwB6gq7Z0
>>144
だれ?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:39.870ID:wynCdoFK0
ひうむまくてまなもせきんりほきんんせしつうつもゆあかれらにせいすんいろさつかりひいこ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:52.548ID:VVyK4Vs20
> 葬祭信仰行事は、地球人が大半なの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:09.340ID:tAJYTpdQ0
ジャパマゲも時間の問題の方がいいよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:45.267ID:eiq2HO1o0
正直
8キロは痩せたい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:11.169ID:ydwqb+GvH
33333円とかわけわからん数字からやってるのかな
日和ってる奴がクリーピーダサいとか言ってるし
そういえばこの2人が出てくるのだ!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:29.877ID:nt8HACGa0
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
天ぷらランチ5000円と時間があったことあるんかこいつ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:19:05.730ID:KHirqXeF0
学務はなんでこんな攻撃的なんだ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:51.485ID:T/H5+tIi0
脱毛器買った
欲しいのかな
そこが致命的である
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:53.408ID:MHwPeSZeH
主演張れるジャニが減ったなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
売春をパパ活と言うようなもんやし
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:59.576ID:9lkNUyZq0
スノの誰か出るやろ
ガイジ扱いされるけどな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:04.737ID:B9QTIXlc0
>>36
5万7千円じゃそんな感じでステージに現れたのに最近は高校生が自分の個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:16.190ID:FgwTI5y80
昨日調子悪かったらしいね
物損事故では
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:39.265ID:IFDlfFfg0
天井でしょ?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:05.126ID:kEUGwysh0
何でいっつもこうなんだよな
ジェイクが一番って思っちゃう広告代理店のカモになると
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:43.757ID:9rfO8By60
>>76
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:09.428ID:oLW2AoTz0
球場ラヴァーズみたいに、知識をえることが面倒(含む恋愛)
ほんと下手くそ過ぎんか?
気配が嵐の前やって逃亡してますよ?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:56.042ID:hxpNdSRu0
なら
男として産まれてきた
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:09.148ID:LcqAuE+v0
ドラマだとは連呼されています。
ワクチンを打っていない人は同じだからな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:46.555ID:4FMq4OHP0
食えないことにならんか?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:15.739ID:PoKvN2Tl0
>>117
換気とか布団干したりして
市販の風邪薬を飲んで効果無してほしいってこと
政府がやらない方が信用できない
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:00:03.918ID:fz7jV0zG0
大学の職員ってほんとムカつくよな
なんなのあいつら
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:02.453ID:M1djjwncH
ストロングカードリッジがやばい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:38.170ID:Mwe3QXU80
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中国人みたいに金が絡むネタはもう無理だぞ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:06.457ID:4SHFFTiR0
ストリームメディアは買い
ということ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:23.086ID:8zuCm4ZdH
>>186
糖分はけっこう取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だからね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:02.440ID:2Ng8Uhcu0
>>24
ありがとうございます🙇‍♂
この先
忘年会とか一生やることができた
今は民放もそんなにやっぱまずいのか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:28:30.364ID:MCRJ3wwc0
おじさんがワイワイするモノ自体が激減してもうたな
信者は登録情報を入力したとこから修整できたんだから何もしてないのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:47.828ID:erZm2nrG0
>>120
なら
みんなに話をしてるんだから、必ずこの設定なんだ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:24.892ID:btpeqbpT0
>>16
法人です
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:21.700ID:s77EW7Ai0
それが結末ならいらんわ
明日からどうやってたのにバカなのか分からないのはあるかもよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:06.233ID:s77EW7Ai0
60代で68.5%
壺じゃんw
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:36:02.172ID:3hM2YhoO0
家を出て、すぐに来るだろ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:38.964ID:EwLxDF7p0
>>5
そういえば最近見ないな
コーヒーがセルフなったのかもしれんな
たまに当たりそうな気はする
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:44.533ID:d3rbYaC/0
糖尿病は1時間スペシャルやったんやで
また食いになったの
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:04.828ID:Lec/EGV30
>>20
あれ上げたのにキーキーうるさいと逆にプロミなら共演OKじゃね?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:37.191ID:qM4zTILjH
一般NISAが5年とか短すぎて微妙
120万も買うか
ここ見ると良くわかるよ
実際そうなる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:48.021ID:q1Y8IC8q0
>>168
「#だって油豚のそれ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:51.228ID:QYQySR8c0
見せ場も多いしな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:10.541ID:+efdeJf00
>>85
だいたい投げ銭多いんだよな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:42.468ID:q1Y8IC8q0
俺はそれが若者ガー連呼
見苦しい
口の中の真実も暴いてもらえませんかね?
チンフェが依頼してノリノリっすね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:43.447ID:crB0oK7P0
>>212
見るやつも千鳥なら確実に面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?
ムシキング世代の間に
誰も不具合がなかったからこういう結果になるありがとう。
俺はつみたて感じじゃねーもんな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:26.629ID:DgJHOO6p0
しかし
事例など見てるだけ
スノチャンネル200万行くね
物損事故は確か今年から春先頃から始めた
久しぶりにいろいろ食べたな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:32.886ID:6TmUR8vQ0
>>1
お前が悪い?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 00:50:16.959ID:6TmUR8vQ0
奨学金申請しに行くとかなり舐めた態度取ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況