X



【画像】男のカッコ良さって紙一重だよな。あの菅田将暉ですら今はこの有り様だぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:52.865ID:n+fPDOz60
俺もかっこいい人そうでない日がある。
大学生の頃に「山本くんってカッコいいよね。あれでも今日はなにか違うな」って言われたよ


で、これが話題の菅田将暉くんの画像ね
ブッッッッッサ!これがあの天下の須田くんかよ?男ってちょっとしたことで顔の良し悪し変わるよな
https://i.imgur.com/vS3wohj.jpg

ソース: パパになった菅田将暉 激変した姿にネット「誰?」「別人すぎて」「夏木マリかと」「HYDE?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/446103dd49ed2c6c982dfe77ebf050a043b7d96a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:57.232ID:AZ2dt6FY0
CGキャラクターでイキるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:12.597ID:AZ2dt6FY0
フィルター外せば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:36.041ID:AZ2dt6FY0
尾崎を%配合して……w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:46.355ID:HngQ1yFJM
頬にお肉がつきやすいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:31.684ID:5eCJihCy0
これって評判悪いん?
アナーキーな奴にはウケるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:50.953ID:6fI9pZTzM
天下の…?
0009Verdy!(,,・Å・,,)Verdy! ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/18(月) 18:16:17.465ID:mjkXF2wk0
いやこういうメイクしてんだから仕方ないだろ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:17:37.558ID:AZ2dt6FY0
>>6
ちなみに餓死しても取れないぜ
モテようと思ってるんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:23.565ID:kBIn2Brm0
なんでこんな化粧してんだ
つーかそもそも化粧ってなんだよ
人によっては整形かよってくらい別人になるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:28.415ID:n+fPDOz60
>>1
こんなもんそこらの兄ちゃんにすら負ける容姿だろ?
けどこれあの天下の須田くんなんだぜ?

わかったかおまえら。
つまり男はちょっとした工夫や変化で大きく化けるってことだ
それは自信、運動、コミュニケーション、幸福、睡眠、不安のなさ、そういうソフトな面が多くを占める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:14.884ID:fvQJwzTO0
>>14
現実を見ろ
お前はただの醜男だ
自信を持っても醜い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:15.668ID:AZ2dt6FY0
>>14
全部没収~平安時代~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:29.604ID:AZ2dt6FY0
覚醒出倉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:43.286ID:AZ2dt6FY0
>>16
こだわりのキャラメイク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:45.577ID:XD05B4ZT0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親とガキナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況